четверг, 31 марта 2011 г.

Любимые тени

Сегодня хочу рассказать о тенях, без которых сейчас не обходится практически ни один мой макияж. Это тени Manhattan (оттенок № 29 Champagne). Я купила их совершенно случайно - когда-то посреди рабочего дня меня пригласили на ответственное мероприятие, и мне срочно понадобились светлые тени, которые можно было нанести и в качестве хайлайтера, и в качестве основного цвета. Тогда нужно было немного смягчить макияж, чтобы он был не слишком броским. И тогда я пошла в ближайший магазин косметики, и увидела там их:
Собственно, купила я их лишь потому, что других подходящих не было. Об этой марке я тогда ничего не знала, но очень рада, что она не тестируется на животных. Тени стоили сущие копейки - 30 гривен (меньше 4 долларов!), и отлично меня выручили!
Они очень маленькие, и поскольку я пользуюсь ими каждый день, в них уже видно дно. Поэтому я включила их в косметическую диету.
Тени отлично подходят и для нанесения под бровь - создают там легкий сияющий эффект, и для ношения на всем веке (стрелки с ними выглядят просто отменно), и просто в качестве акцента в любом макияже!
Думаю, что когда диета окончится, я куплю себе еще тени из этой серии.


Это свотч, и в принципе, он передает цвет теней - достаточно плотный, едва-едва блестящий "шампанский" оттенок.
Тени хороши тем, что не скатываются, наносятся легко и плотно, практически не осыпаются (а если что и осыпалось, можно легко смахнуть или... просто растушевать, и будет вам хайлайтер :)). Нанесение очень экономное - никаких проблем: два раза кистью провели, и все - все идеально!
Ношу я эти тени почти все время, и ниже представлен пример фиолетового макияжа с ними. Хотя, впрочем, это всего лишь пример, потому что тени позволяют сделать все, что угодно!

Здесь видны легкие блестки, однако они никогда не выглядят пошло. Наоборот - отличный вариант для дневного макияжа!

6 комментариев:

  1. Очень люблю эти тени! незаменимая вещь) понравилось как они смотряться с фиолетовым!

    ОтветитьУдалить
  2. Тенюшки очень универсальные))). У меня двушки от Манхэттен, тоже довольна. Смущало сначала, что тени плотные и тяжело набирались на кисть, но я приноровилась ^__^

    ОтветитьУдалить
  3. Оттенок, который должен быть просто у каждой девушки в косметички!:) Мне тоже нравится, что он универсален в своем роде: можно как тени, и как хайлайтер:) А сиреневый - как хамелеон, то ли серый, то ли сиреневый, класс!)

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, Манхеттен мне вообще нравится, жаль, у нас они особо не представлены, не обновляют коллекцию. Это немецкая косметика - качественная. У меня их помадки, лаки были, пудрочка антибактериальная. А их сайт вобще был у меня как радость.

    ОтветитьУдалить
  5. А у нас не продают Manhattan, но макияж глаз мне очень понравился - нежно и ненавязчиво) Анют, а какой тушью ты сейчас пользуешься?

    ОтветитьУдалить
  6. marlena, они со всеми цветами отлично смотрятся! Лучше всего со стрелками разных цветов!

    lisichkadjo, я теперь тоже хочу их побольше. Когда моя косметическая диета кончится, я накуплю их массу и буду все лето использовать! Они действительно немного плотные, но для меня это скорее плюс, чем минус.

    Vita, полностью согласна! Они могут в любой ситуации выручить! А сиреневый там действительно сиреневый - просто у нас света маловато пока, чтобы передать цвет в точности.

    Dana, спасибо за наводку, я и к другим их средствам присмотрюсь обязательно. Тем более оно так бюджетно!

    Marinika, большое спасибо! Туши у меня постоянной нет, я до недавнего времени пользовалась сразу 6-7-ю :) Но сейчас спешно заканчиваю две туши от Орифлейм, чтобы уже с ними разделаться в рамках моей диеты :)

    ОтветитьУдалить