четверг, 4 ноября 2010 г.

Ив Роше: радуюсь

Совсем недавно мама подсадила меня на косметику марки Ив Роше. До сих пор я воспринимала ее как-то снисходительно-спокойно, не понимая никаких восторгов по ее поводу, но совсем недавно попробовала сама. Началось все с лосьона и геля, о которых я говорила в предыдущем посте, и их действие мне так понравилось, что я решила не останавливаться на достигнутом. Совсем недавно были заказаны новые продукты, и на днях они пришли ко мне во всем своем великолепии.
Слева направо:
1. Отшелушивающий гель для лица Sebo Specific (его пришло два - в каталоге объявлялась акция, и можно было два средства купить по цене одного).
2. Туалетная вода "Сирень" из коллекции "Первые ароматы весны".
3. Основа под лак.
4. Сушка для лака.


Расскажу только о том, что уже успела попробовать - а именно о туалетной воде. Товарищи, это первая в моей жизни туалетная вода, которая держалась на мне весь день! Честно, у меня всегда была проблема даже с очень дорогими духами - они выветривались на мне уже через два часа после нанесения, и никто даже не ощущал их следа, не говоря уж обо мне самой. Эту же "Сирень" я чувствую даже поздним вечером, если наносила духи утром! Она удивительно волшебна, и я ее от души рекомендую всем, кому нравятся цветочные ароматы. Эти духи пахнут именно сиренью - как если бы вы закрыли в комнате на час свежий букет сирени, а потом вошли бы, и этот аромат был повсюду. Конечно же, этот запах больше подходит для весны или же для очень морозного и солнечного зимнего дня, но и осенью их тоже можно носить с удовольствием - особенно с сиреневой одеждой :)
 
Кроме того, в посылке был еще и питательный гоммаж "Гурман" с экстрактом абрикосовых косточек.
 Его я опробовала в первую очередь, и испытала настоящий восторг! Наносится все это дело на лицо всего на 2-3 минуты (массажными, разумеется, движениями), после чего аккуратно смывается. И... вы получаете просто потрясающий эффект! Лицо становится нежным и гладким - как пэрсик, кожа просто шелковая, потому что все лишнее с нее просто исчезает!
Я сделала эту маску три дня назад, и до сих пор чувствую себя счастливой, потому что мое лицо уже давно не было таким приятным на ощупь :)
Впрочем, у гоммажа есть и недостаток: как и многие средства этой категории, он сушит кожу, а если еще учесть, что в нашем городе чрезвычайно жесткая вода, то коже приходится совсем несладко, и ее нужно потом обязательно смазывать кремом. Впрочем, я так привыкла использовать дневной и ночной крем после умывания, что для меня это не проблема.


И, наконец, в посылочке были тени Couleurs Nature. Вот такие:

"Мята и кора дуба" называются.
Что меня порадовало в них? Хорошая пигментация - это раз: можно один раз провести по ним кистью и получить на ней нежный слой теней.
Неумение и нежелание скатываться - это два (с основой или без в конце дня макияж выглядит так же, как и сразу после нанесения).
Неумение осыпаться - это три. В первый раз я очень неаккуратно задела зеленую часть кистью, из-за чего в самой палетке тени чуть-чуть раскрошились. Но каково же было мое удивление, когда я начала наносить их на веко, и обнаружила, что ни одна крошка не упала на щеки! Они не осыпаются в принципе, хотя достаточно мягкие, и это для меня удивительно - до сих пор у меня хотя бы немного осыпались любые тени - и дорогие Диор, и дешевые Флормар. Недостатков у теней пока не заметила вообще, так что не жалею даже, что заказала еще одни :)

Вот, как они смотрятся на мне (в этот раз надо было сделать макияж скорее серый, чем зеленый).








А это что-то типа свотчика.
Кстати, на пальцах тени пахнут кукурузными палочками :) Даже когда стерла их салфеткой, все равно слышала этот чудесный детский запах.

13 комментариев:

  1. очень люблю такой макияж, я делала похожий с веганской палеткой urban decay, надо будет повторить :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо)) Я, кстати, когда делала этот макияж, долго вспоминала, что он мне напоминает. Скорее всего, именно твой он и напоминал :)

    ОтветитьУдалить
  3. Вау! Тени просто супер! супер! супер! цвета замечательные, а если они ещё и не осыпаются, то это вообще perfecto :)
    И ещё очень понравился на вид отшелушивающий гель для лица)) уж очень красивого он цвета))))))

    ОтветитьУдалить
  4. @ marlena
    Ага, мне тоже его цвет нравится :) А от теней я вообще в восторге - я уже третий день макияж делаю только с ними, не могу нарадоваться))

    ОтветитьУдалить
  5. Отличное сочетание! Обожаю коричнево-голубое вместе.

    ОтветитьУдалить
  6. И я теперь тоже обожаю - уже вторую неделю, считай, только эту палетку и использую :)

    ОтветитьУдалить
  7. Я тоже подсела на продукцию Ир Роше. Очень радует, что всегда присылают подарки, при этом подарки не дешевые! И достаточно быстро присылают) Огромное количество акций. Да и собственно продукцией я довольна!

    ОтветитьУдалить
  8. @ A_Sh, я тоже страшно люблю их подарки :) Особенно, если дарят украшения :) Но мне не всегда нравится, как они присылают заказы - часто приходится ждать долго, и бывает, что каких-то заказанных продуктов просто нет, и они извиняются и шлют подарок.

    ОтветитьУдалить
  9. Засасывает это дело
    С ИР завязала уже полгода как (после 2х лет плотного сидения на этой игле). И очень рада.

    ОтветитьУдалить
  10. Я тоже завязала полгода назад, потому что у меня начались серьезные проблемы с кожей после этой косметики. Теперь не жалею совсем :)

    ОтветитьУдалить
  11. Да цена слишком завышена за пустышки (кроме некоторых линий с интересными составами, но там их стоимость уже приближается к люксу), так что цена "покрывает" все китайские украшения, кружки и пледы с сумками с лихвой.

    ОтветитьУдалить
  12. Очень люблю ИВ Роше! за то, что все приятное, органическое, вкусное и эффект не заставляет себя ждать!

    ОтветитьУдалить
  13. Гоммаж используется 2-3 раза в неделю для жирной кожи и 1-2 - для нормальной и сухой. Не надо наносить его каждый день и он не будет сушить кожу.

    ОтветитьУдалить