понедельник, 8 ноября 2010 г.

Дети, вашей маме снова 17

В эти выходные ездила в Ашан, и там внезапно обнаружился магазин Брокард, мимо которого я, разумеется, пройти не могу. Собственно, зашла я туда без всякой цели, однако там-то и выяснилось, что все же не зря: именно в этом магазине в отличие от других в наличии были лаки греческой марки Seventeen, которые у нас в городе найти практически невозможно. Сказать, что я радовалась, это ничего не сказать! Я была просто в восторге! Причем цена на эти лаки оказалась такой бюджетной (36 гривен за штуку - около 170 русских рублей и примерно 4,2 доллара - шик!), что я, конечно же, схватила сразу аж три штуки. И вот какими они были:
Вообще палитра цветов у Севентин просто шикарная - там было столько оттенков, что можно было умереть на месте, мучаясь выбором, поэтому я выбрала то, что хотела давно - зелено-оливковый, голубой и традиционный розовый в довесок. Розовый лак, кстати, разбился в магазине в моем присутствии, и он так здорово смотрелся на полу, что я не смогла пройти мимо!
Разумеется, тем же вечером я принялась лаки опробовать, и поскольку так и не смогла выбрать что-то одно, решила испробовать сразу все три цвета :)






Первым в ход пошел зеленый лак.
Сразу скажу - цвет хороший, но не такой, как я рассчитывала, когда покупала. Он все же ближе к зеленому, чем к оливковому. Из недостатков могу отметить только то, что он не очень хорошо смотрится в один слой (не ложится ровно, создает разнообразные полосы и выглядит крайне неаккуратно), поэтому наносить нужно непременно два слоя, чтобы добиться такого цвета, как в бутылочке.
В данный момент лаку на ногтях уже два дня, пока что ни каких дефектов замечено не было.

Впрочем, значительно лучше и мягче на ногти ложится розовый. Он хорош и в один слой (нежный-нежный, почти незаметный), и в два (то, что у меня представлено на мизинце).


Здесь оба цвета на солнце - зеленый становится плотнее и ярче (что не всегда его красит), а розовый, по-моему, только нежнее.

И, наконец: поскольку я испортила на правой руке маникюр на указательном и среднем пальце (когда натягивала джинсы, думая, что лак уже высох), я решила накрасить их голубым - чтобы уже опробовать все сразу. Получилось, кстати, неплохо, в качестве одноразового образа сойдет :)









Голубой, кстати, ложился неплохо даже в один слой (здесь два), и так же неплохо смотрится - хотя, безусловно, он будет лучше, когда рядом не будет других цветов. Фото под прямыми солнечными лучами не получилось, потому что на голубой цвет у нас солнца уже не хватило :(

В целом, мое знакомство с маркой мне очень понравилось, и я рада, что наконец-то нашла ее у нас. Посмотрим, сколько продержатся лаки на ногтях, и как они себя будут вести, но пока я подумываю отправиться в тот магазин еще раз и набрать себе еще каких-нибудь необычных цветов (оранжевый, к примеру, или какой-нибудь ярко-красный ;)).

7 комментариев:

  1. Супер! Супер! Супер!
    Цвет просто отпад)
    На первом фото мне показалось что они перламутровые, но судя по следующим фотографиям, они всё же матовые ...?
    от зелёного - просто восторг и только) на ногтях смотрится превосходно) и точто он в один слой не очень хорошо смотрится - это даже не недостаток, это вполне естественно для ярких лаков))
    жду фото с ярко-красным лаком)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Большое спасибо!!!
    Они матовые, да, хотя я тоже долго думала, что зеленый будет перламутровым.
    За ярко-красным еще надо будет съездить, но я так довольна этими покупками, что за поездкой дело не станет :)

    ОтветитьУдалить
  3. OOO, a mne ojen zelenui ponravilsya! On mne jem-to napominaet chanel khaki. krasota. ))

    ОтветитьУдалить
  4. @ TheScienceBeautiful
    Я тоже покупала в первую очередь зеленый, а остальные брались "в нагрузку". Шанель, возможно, чем-то отдаленно и напоминает, но по стойкости явно превосходит - уже четвертый день никаких проблем, а Шанель начал скалываться на второй день :)

    ОтветитьУдалить
  5. Роскошные цвета! просто отпад!

    ОтветитьУдалить
  6. Олеся, спасибо!! Я до сих пор их люблю :)

    ОтветитьУдалить
  7. В Еве на Гурова полно таких лаков. :)

    ОтветитьУдалить