суббота, 12 марта 2011 г.

Шанель, шанель :)

8 марта - отличный повод для получения давно желанных подарков, и эта помада стала одним из самых желанных среди них!
Вообще-то я присмотрела себе другую серию и совсем другой цвет (мне хотелось что-то медово-оранжевое), но уже в магазине выяснилось, что выбирать нужно из того, что есть в наличии. И самой представительной на тот момент была именно коллекция Rouge Coco. После очень долгих и изнурительных поисков (что поделаешь, я по гороскопу Весы, а они никогда ничего не могут выбрать нормально!) была выбрана помада № 78 Peregrina :)
Вот она поближе и поярче.
Очень хороший, практически натуральный цвет губ, который меня радует вот уже несколько дней подряд!
Ведет себя помада, как ей и полагается, отлично. Никуда сильно не забивается, не растекается, наносится ровно. Единственное - если на губах есть различные неровности и несовершенства, она может их подчеркивать. Также сейчас она мне кажется немного суховатой, но не настолько, чтобы переживать по этому поводу. Если увеличить это фото, можно заметить легкие блестки в текстуре помады.
Ну и, что особенно меня радует - она подходит почти под все! Эти дни я носила ее с разной одеждой, и могу сказать, что нигде она не смотрелась лишней. Кстати, помада достаточно стойкая - если не объедаться ничем жирным и не кусать губы, она согласна держаться несколько часов и не портить ваш вид. 
Свотч получился немного бледноватым, но это, собственно, то, что мне и было нужно :) Мне яркие помады не идут, а эта, похоже, надолго станет любимицей. Кстати, у нас коллекция Rouge Coco обещает задержаться: продавщица сказала, что никаких новых коллекций им пока не анонсировали, а значит в продаже долго будет именно эта. Правда, к сожалению, уже далеко не все цвета представлены в продаже.
Ну и, собственно, вот так она выглядит на губах. Здесь у меня нижняя губа выглядит не особо, так что все глубокие складки и неровности, увы, видны. Но если поухаживать за губами хотя бы немного, помада ляжет идеально!

7 комментариев:

  1. Поздравляю! Этот оттенок - новинка для весенней коллекции 2011 года. Не совсем ясно, лимитка или пополнение постоянной коллекции, но однозначно - это модный оттенок :) Мне даже кажется, что именно он на губах у модели на промо-фото всей весенней коллекции. Ты прямо интуитивно поняла, что надо взять :)

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный натуральный цвет! Меня привлекла как раз эта серия, только другой цвет - 107 Patchouli из Рождественской коллекции. Анют, теперь дело трудного выбора - твой оттенок меня тоже приманил;)

    ОтветитьУдалить
  3. Little Beatle, да-да, именно интуитивно! Я когда подбирала себе помаду, эту коллекцию даже не смотрела! Мне казалось, что я ее всегда успею посмотреть, но оказалось, что в наших магазинах другой и нет :( Кстати, посмотрела промофото, действительно очень похоже! :)
    Марина, посмотрела на сайте Patchouli, она прекрасна! Только она более кофейная что ли, коричневатая, а эта чуть розовее. Но обе хороши все же :)

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, цвет помады просто шикарен.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо! Что удивительно - на фото он мне даже сильнее нравится, чем в жизни :)

    ОтветитьУдалить
  6. Супер цвет. Она с золотистым отблеском кажется? Ах жаль, но я себе пока запретила траты на косметику(

    http://my---sanctuary.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  7. Irene, спасибо :) Этот золотистый отблеск почему-то заметен только на руке, а вот на губах, по-моему, совсем теряется.
    Я, кстати, тоже на некоторое время запретила себе траты на косметику)).

    ОтветитьУдалить