среда, 5 августа 2015 г.

Подводка от Magic Minerals. Люблю этот макияж!

Подводки - мои любимые косметические средства для макияжа глаз. Я не очень люблю жидкие разновидности, но зато обожаю сухие или кремовые лайнеры. Поэтому я была очень рада получить новинку в мою коллекцию. Это темно-синяя подводка Teal от Sweetscents (США), которую мне прислал интернет-магазин Magic Minerals.

Вообще не представляю себе жизни без этого типа косметики. Я считаю ее незаменимой, когда тебе нужен просто быстрый макияж, или хочется просто подчеркнуть глаза, не прибегая к использованию десятка разных средств. И это особенно важно летом, когда совсем не нужно перегружать веки миллионом теней или карандашей. Тонкой и яркой линии подводки будет достаточно - она будет выглядеть аккуратно и изящно. И этот минеральный продукт отлично справляется с этой задачей!


Средство можно использовать и в качестве подводки, и в качестве теней для век, если хочется выделить угол глаза, например. В таком случае я использую сухую кисть. Она дает расплывчатую дымчатую линию, создавая умеренный темный акцент. 

Но чаще всего я все же использую Teal, как подводку, и в такой ситуации я очень люблю наносить его на веки влажной кистью! Я просто мою кисть для подводки, используя обычную воду, но Magic Minerals советует также попробовать вместо воды смачивать кисть каплями для глаз (например, Визином). Впрочем, независимо от того, что используется, эта методика  нанесения дает отличный результат. "Влажная" линия получается очень четкой, отлично прорисованной. И она может быть толстой или тонкой - по вашему желанию.
на солнце

Мне очень нравится цвет этой подводки. На сайте он описан, как изумрудный, но я не вижу тут даже ничего похожего на зеленый. Это только синий, очень глубокий и четкий. Никакого шиммера или даже просто мерцания. Чистый цвет, очень красивый. Идеальный и для дневного макияжа, и для вечернего.

На веках лайнер держится целый день. Он более пигментирован, чем аналогичные средства и даже чем довольно яркие минеральные тени. И в зависимости от того, что мне надо, я могу получить, как драматический макияж, так и натуральный, едва уловимый.






И особенно я люблю использовать эту подводку с золотыми тенями, которые я показывала в прошлом посте о минеральной косметике. Мне нравится делать тонкую и четкую линию вначале сразу над ресницами, а затем в складке века. Получается простой и несколько графичный макияж. 
И, конечно, это практически органическия продукт, как и вся минеральная косметика. Ингредиенты, входящие в состав лайнера: слюда, диоксид титана, стеарат магния, оксид железа. Также средство может содержать: шелк, синий ультрамарин, зеленый оксид хрома, фиолетовый ультрамарин, розовый ультрамарин, фиолетовый марганец или глину. Все зависит от цвета.

Если вам хочется выбрать другой оттенок, это можно сделать тут. Попробуйте, это интересноЁ

* Подводка была предоставлена магазином Magic Minerals для независимого тестирования.
***English version you can find here.

Комментариев нет:

Отправить комментарий