вторник, 28 июня 2011 г.

Блеск для губ ArtDeco Glam stars

В моей коллекции - новый любимчик! И это - блеск для губ Glam stars lip gloss от ArtDeco (номер 05). Он попал ко мне совершенно случайно, но успел тут же стать фаворитом, и для него это вполне оправданно!
 На первый взгляд коллекция помад и блесков Glam stars - ничего особенного. Блеск - почти совсем прозрачный, просто в нем рассыпаны маленькие блестки, но именно они в итоге и делают этот продукт очень привлекательным. И если в упаковке цвет кажется несколько металлическим, то на губах это просто приятный, прозрачный слой, который мягко блестит. Особенно хорошо этот блеск выглядит в свете ламп дневного света или в вечернем освещении, хотя и на солнце тоже хорош.
Впрочем, главное преимущество блеска - вовсе не красота, а то, как он держится на губах и то, как он себя на них ведет. А ведет он себя просто отлично. Это первый блеск в моей жизни, который способен держаться до 6 часов, и сохраняться даже после еды. Ему не страшна чашка кофе в обед, полпачки печенья или шоколадка. Зато ему может быть страшно яблоко или мороженное, но тут уж ничего не поделаешь. Впрочем, если я съедаю яблоко и у меня нет времени подправить блеск, я не переживаю - легкие блестки на губах все равно останутся.
При этом блеск а) совершенно не липкий (то есть его не хочется поскорее стереть), б) не растекается даже в жару (проверено многократно) и в) не имеет ровным счетом никакого вкуса. Ложится он на губы достаточно плотным слоем, однако на них совершенно невесом, поэтому не доставляет никакого дискомфорта. Вот я даже сейчас пишу о нем, и мне хочется накрасить им губы, хотя я дома, и это сейчас совершенно излишне!
 Что касается блесток, то они совершенно не ощутимы. У меня были другие блески с подобными блестками, и к середине дня их приходилось буквально жевать - блестки были сделано из какой-то фольги, и постоянно лезли, куда ни попадя. Здесь такого нет. Сияние есть, а противных инородных кусочков не ощущается.
И еще одно преимущество, которое нельзя не упомянуть. Этот блеск действительно ухаживает за губами, хотя такого свойства обещано не было! До сих пор я пользовалась различными бальзамами, которые давали ноль эффекта. Особого увлажнения не было никогда. И это при том, что у меня есть идиотская привычка кусать губы по малейшему поводу - когда я думаю, когда злюсь, когда читаю что-то интересное... Все время я либо обгрызаю нижнюю губу, либо ковыряю ее пальцами. В итоге она была вечно ободранная и несчастная. Однако с этим блеском все стало по-другому. Я покупала его просто для красоты, но уже в первый же день я поняла, что мои губы стали значительно лучше и ухоженнее. Поэтому я подумываю о покупке еще одного такого блеска в свою коллекцию (а в Glam Stars есть и другие оттенки - от почти белого до традиционных розовых), к тому же, стоит он совсем не дорого. На наши деньги - в районе 150 гривен, то есть примерно 18-20 долларов. Если будете проходить мимо стенда ArtDeco, обязательно присмотритесь к блескам!!

9 комментариев:

  1. Очень нежно и изысканно смотрится на губах

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо :) Я тоже себя чувствую с ним немножко изысканно :)

    ОтветитьУдалить
  3. Красивый блеск. В самый раз для лета

    ОтветитьУдалить
  4. Анют, вот это я понимаю блеск! И красивый (очень понравился на твоих губах!!!)и ухаживающий за губами... а стойкость просто убила!)
    У меня с губами пожизненная проблема, и блеск-уход это отличное решение!
    Анечка, спасибо за красивый и полезный отзыв!)

    ОтветитьУдалить
  5. Мариночки, спасибо!! :) Блеск и правда класс, и меня действительно поразили его стойкость и качество. У меня раньше были блески Ардеко, но они были самые обычные - красивые, приятные, но и только. А этот превзошел все ожидания, хотя и покупался просто так - "чтоб было".

    ОтветитьУдалить
  6. Интересно! Особенно что он нелипкий и ухаживает за губами. Я все же люблю более цветные варианты. Посмотрю в Космо.

    ОтветитьУдалить
  7. Здравствуй, Анечка! Блеск отличный и тебе очень идет- обязательно посмотрю дома на такие. Быстро отпуск пролетел, перед отъездом хочу сказать тебе огромное спасибо: благодаря тебе я узнала много нового, увожу домой кучу косметики, спасибо, что ты есть! Обязательно буду продолжать читать твои статьи дома, ты умничка! Большое спасибо!

    ОтветитьУдалить
  8. Дана, там были и более цветные, но все же не яркие. Оранжевых и красных я не нашла, хотя хотела. Так и не получилось в Киеве с тобой связаться, освободилась уже поздно и не смогла тебе позвонить, но до последнего надеялась!

    Танечка, и тебе спасибо! Рада, что читаешь меня, буду стараться писать почаще, хотя у меня тоже уже отпуск намечается :)

    ОтветитьУдалить
  9. Анна - я так и поняла,что у тебя не получилось :) В следующий раз, может.

    ОтветитьУдалить