воскресенье, 3 июля 2011 г.

Лаки Seventeen: сплошные противоречия

 Я люблю лаки марки Seventeen, и на то есть свои причины. Во-первых, только в этой марке можно найти лаки всех мыслимых оттенков и текстур. Во-вторых, они стоят очень недорого. И в-третьих, они хороши с точки зрения качества. Впрочем, тут бывают странности.
Например, вот этот чудесный лак (золотой, с зеленым отливом) просто безупречен.
 Он идеально наносится, не растекается, не образует пузырей, но неровности ногтя все же подчеркивает. Впрочем, я думаю, дело не в лаке, а в моих ногтях, для которых даже очень плотные субстанции все равно нипочем. Главное преимущество лака - в его стойкости. Он готов продержаться неделю, и в конце нее вы его сотрете лишь потому, что вам надоест подбирать вещи под этот цвет.
Вот его номер. Всем советую найти в магазине и купить, он прекрасен. Совсем недавно его также показывала Дана.
 Со вспышкой - чистое золото!
А без вспышки несколько зеленоват. Такими бывают кленовые листья ранней осенью.
Совсем другое дело - вот этот вот лак.
 Тоже Севентин, но ничего общего с предыдущим. Цвет отличный, наносится неплохо, но... держится на ногтях ровно сутки, после чего торопится нас покинуть.
Оба - из одной и той же коллекции, но совершенно разные по всем своим свойствам.
А цвет, тем не менее, хорош! Вот он без вспышки...
... а вот со вспышкой.
От чего зависит стойкость лаков этой марки, не поддается пониманию. При этом в магазине понять, какой лак будет держаться на отлично, а какой станет раздражать уже через два часа, невозможно. Остается только гадать, и в итоге примерно половина купленных мною лаков Севентин просто безукоризненны, а половина - стоят скорее для красоты, потому что не хочется прощаться с ними посреди рабочего дня.
Впрочем, даже несмотря на некоторую капризность отдельных лаков этой марки, я все же собираюсь продолжить свое "общение" с ними. И если кто-то хочет последовать моему примеру, я буду очень рада :)

7 комментариев:

  1. Анют, зелено-золотой лак ооочень интересный!) Так играет)
    Кстати, да, это очень непонятный момент, почему из одной и той же серии лаки по разному держатся! Загадка!)

    ОтветитьУдалить
  2. Лаки красивые,что не говори)
    я вообще думаю идеальных нет, всегда найдется какая-то зацепка).

    ОтветитьУдалить
  3. Мариш, он действительно один из моих любимчиков, я его даже в отпуск собираюсь брать, потому что он там будет отлично смотреться!

    Ирочка, я тоже думаю, что в любой марке есть свои проколы, так что сильно не огорчаюсь :)

    ОтветитьУдалить
  4. О, спасибо за упоминнаие моего поста :) Я просто за уши себя оттаскиваю от витрин с этими лаками. Очень хочу попробовать лак из их новой серии.
    Второй лак такой благородный, сложный темно-розовый. Про качество я говорила уже - у меня был их светло-розовый,самый ужасный лак из всех! А другие нормально держатся.

    ОтветитьУдалить
  5. Привет, Аня)))
    Переливы зеленого лака напоминают мне лайм, который окунули в золото))) Очень необычный цвет, несомненно привлекающий внимание, солнечный, игривый)))
    А второй лак очень благородный, как отмечено выше), ассоциации у меня с темными бархатными шторами-портьерами)))
    Он наверно отлично подойдет для вечернего образа, как яркий акцент. Жаль, что недолговечен в нОске)

    ОтветитьУдалить
  6. Дана, а я купила один их новый лак - желтый. Постараюсь сделать свотчи в ближайшее время, очень неплохая стойкая замазка :)Еще фиолетовые оттенки хочу попробовать.

    Привет, Женя)) Первый цвет действительно без внимания не остается, он везде фаворит! А вот второй и правда подойдет для вечера, но наносить его надо непосредственно перед вечеринкой - тогда есть шанс не потерять его по дороге :)

    ОтветитьУдалить
  7. Второй оттенок красивейший, я от глянцевых лаков с ума схожу :)))

    ОтветитьУдалить