понедельник, 4 июля 2011 г.

Коллекция украшений: кольца (первая часть)

Знаете, чего я вам не показывала никогда? Колец! И это странно, потому что колец у меня оказался целый сундук! Я, правда, и сама-то стала носить их совсем недавно, а до этого была к ним совершенно равнодушна, но за долгие годы коллекционирования колец насобиралась целая уйма, и теперь я постоянно сталкиваюсь с проблемой выбора :) Но вы меня поймете, потому что я вам сейчас все это покажу!
Мои самые любимые на сегодня кольца из бисера. Я ношу их, куда только возможно, потому что они прекрасны.
Заказываю я их, как уже когда-то писала, у девочек В контакте. Мастера находятся в Одессе, но рассылают украшения по Украине и России. На их страничке все условия рассылки и заказа, так что обращайтесь, они делают просто потрясающие вещи! Каждое колечко, если я не ошибаюсь, стоит 30 гривен (около 4 долларов).

А это хорошенькое леопардовое колечко, к которому есть еще кулон. Редко ношу, потому что длинные кольца люблю не очень, да и сложно подобрать под него наряд, у меня мало "тигровых" вещей.
  Мамино кольцо, очень большое и тяжелое. Не люблю его и почти не ношу. Хотя допускаю, что в определенных ситуациях оно будет смотреться весьма неплохо. Впрочем, лучше всего оно подойдет зрелой женщине.














Одно из моих любимых! Очень хорошенькое колечко с розочками, которое смотрится достаточно нежно и необычно. Люблю носить его с сарафанами или платьями, хотя оно подойдет даже под джинсы :)


Тоже одно из любимых, потому что смотрится очень неплохо, и особенно хорошо с белыми нарядами. Правда, вблизи оно совсем простое и, я бы даже сказала жалкое, как будто сделано из фольги :) Но издалека очень даже неплохое!






Тоже мамино кольцо, и никто не знал, что оно у нас есть! Оказалось очень красивым, и пока я его фотографировала, просто влюбилась в него! Завтра же придумаю, с чем его надеть :)
 Тоже одно из моих самых-самых любимых колец! Ношу его с черно-белым сарафаном или с какими-то темными вещами. Обожаю. По-моему, оно из какого-то косметического каталога (возможно, Орифлейм), и сейчас оно просто незаменимо!
К этому кольцу есть также сережки. Как по мне, так совершенно шикарные, но мне, к сожалению, носить их не в чем, так что я довольствуюсь их видом на маме. Будь у меня нормальные уши, я бы в этих сережках жила - они совершенно чудесно болтаются!
Совершенно невзрачное колечко "под серебро". Хотя, возможно, это и правда серебро. У нас серебряных украшений полно, но я решила не включать в эту коллекцию все, что сделано из более-менее драгоценных металлов. Здесь только бижутерия, а поскольку это кольцо валялось рядом с ней, значит оно к ней тоже относится :) Наверное, будет красиво смотреться с джинсами, я не проверяла, но надо проверить :)
Это у нас колечко для жемчужных бус и браслетов. Я его недолюбливаю, потому что оно сильно выступает на пальце и торчит вверх. В определенных случаях это неплохо, но в целом ничего особенного.
Тоже одно из моих любимых! Вот как раз сегодня была в нем! По-моему очень здорово смотрится, и так хорошо блестит в искусственном офисном свете! Правда, с обратной стороны это кольцо выглядит совсем непрезентабельно. Оно у меня с университетских времен, и уже несколько потрепанное. К тому же, я его затянула, чтобы оно хорошо сидело именно на безымянном пальце, так что руку с ним лучше не переворачивать :) Со стороны ладони зрелище не очень :) У меня маленький размер, поэтому кольца приходится затягивать сильно!
Тоже еще "университетское" кольцо. Самое обычное, но все же с золотисто-желтыми вещами будет смотреться неплохо.

Уф! Что-то я устала, а ведь это еще даже не половина. На сегодня, пожалуй, хватит, чтобы не перегружать пост, а завтра я покажу вам еще колечек. Учитывая, что 7-го я уезжаю в отпуск, я должна справиться с оставшейся частью до этого времени!!

16 комментариев:

  1. Ох, Аня, как я люблю разглядывать твои сокровища! Мне леопард очень понравился, форма благородная, и второе мамино кольцо очень интересное! Ждем продолжения!
    Кстати, куда в отпуск собираешься? :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Алена, я знаю, что ты мои богатства любишь рассматривать)) У меня этого добра оказалось очень много :) Леопарда постараюсь надеть поскорее, что-то мне на фото он тоже нравится.
    А в отпуск мы в Болгарию едем, уже пятый год подряд. Обожаю эту страну!

    ОтветитьУдалить
  3. Обожаю рассматривать твои коллекции бижутерии!!! Практически медитирую))))
    Оооочень нежное кольцо "как будто из фольги"))
    Также понравилось кольцо в виде круга с камнем по центру и такое милое колечко с жемчужинкой, у меня слабость к жемчугу))
    Анют, у меня муж к свадьбе оббегал полгорода, чтобы найти обручальное кольцо размера 15,5))) Так что, затягивание колец мне очень знакомо)
    Спасибо за красоту!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Болгария! Умм... Отличного отпуска! :))

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, Мариночка, значит, ты меня понимаешь! У меня размер 16, тоже часто с ним проблемы, и большинство колец я ношу на среднем пальце, потому что нет особого выбора :)
    Круглое кольцо правда особенное какое-то, смотрю на него, и просто влюбляюсь :)

    ОтветитьУдалить
  6. Алена, спасибо!! Я уже жду - не дождусь!

    ОтветитьУдалить
  7. Ален, мне понравилась наша любовь к украшениям Анюты, первая фраза у обеих очень похожа;))

    Анют, вот-вот, практически все кольца на средний палец))Присоединяюсь к Алене - ждем с нетерпением продолжения!!! Надеюсь, что ты успеешь сделать пост до отпуска)

    ОтветитьУдалить
  8. Вау, сижу слюнки пускаю - люблю я всякие такие штучки ;)

    ОтветитьУдалить
  9. Мариш, я вынашиваю коварный план выложить второй пост завтра на работе) Но вообще хочу хотя бы с кольцами успеть.

    Галя, спасибо)) Я сама умираю по таким вещам. Если где встречаю, тоже рассматриваю бесконечно!

    ОтветитьУдалить
  10. О, как интересно! Мне понравились именно те кольца,что ты назвл своими любимыми! Посмотрю на фотку,отмечу: Это чень миленькоеНадо написать в комменте - и тут же читаю: Это мое любимое! :)
    С розочками прелестное, потом то,которое блестит в искусственном фисном свете ну и далее по списку ) Мамино квадратное действительн для женщины в возрасте или для особых торжественных случаев, ИМХО.

    ОтветитьУдалить
  11. Аня, это так ожидаемо), я догадывалась,что у тебя есть еще сокровища.
    Кольца очень красивые и тебе идут,это самое главное.

    ОтветитьУдалить
  12. Первые колечки из бисера классные:))))такие летние и девчачьи))))

    ОтветитьУдалить
  13. Кольца из бисера очень красивые! Как раз для лета. А вот пятое кольцо, которое от Avon(с мелкими цветочками) я тоже купила. В каталоге выглядит намного лучше)ну и на руке неплохо,если на самом деле издалека)Ну а по качеству не очень, быстро темнеет

    ОтветитьУдалить
  14. Дана, у нас, наверное, мысли сходятся :) Я уже замечала, что нам нравятся похожие лаки, так что надо будет все-таки встретиться. Я теперь в Киеве 1 августа буду, там должно быть больше времени.

    Ириш, спасибо огромное! Я не догадывалась даже, что по шкатулкам валяется так много разных колец! Никогда не обращала на них внимания.

    Ксения и Марина, спасибо :) Действительно девчачьи штучки, а бисерные колечки сейчас у меня в фаворитах - они почти под все подходят, и так здорово смотрятся! Даже не знала, что пятое колечко от Эйвон. Я вообще не знаю, как у нас дома появляются кольца. Они просто есть и все :)

    ОтветитьУдалить
  15. Колечко с цветочками супер!

    ОтветитьУдалить