пятница, 25 февраля 2011 г.

Городская клумба

Совершенно не ожидала от себя, что сделаю утром макияж, который захочется показать вам. К сожалению, я не фотографировала его пошагово (потому что не думала, что это будет что-то особенное), но мне захотелось разнообразить не самый приятный период в жизни необычными и яркими красками. И тогда я сделала это:

Так это выглядит, если глаз открыт...
 ... а так, если глаз закрыт.

Это еще один вариант - в дневном свете (извините, у нас сейчас только такой дневной свет).
Как это получилось, я и сама толком не знаю. Я сегодня нарядилась в фиолетовое, так что макияж создавался "под свитер". Также я люблю сочетание фиолетовый-желтый, поэтому решила использовать его.
Вначале я нанесла ярко-желтые тени на внутренний угол глаза и примерно до середины века. Затем - на внешний угол мои лавандовые минеральные тени. Они наносятся в виде галочки что ли, и в результате на серединке века остается пустое пространство. Оно и заполняется чем-нибудь сообразно случаю. В данном случае я выбрала тени какого-то розово-сливового оттенка, которые сами по себе делают глаза заплаканными, но в качестве акцента смотрятся удивительно красиво. Затем все просто - подводка (черные тени, мокрым способом) и тушь. И хорошее настроение на весь рабочий день обеспечено!
Этот макияж напоминает мне летние клумбы в курортных городах. Там всегда есть именно такие оттенки цветов - желтые, фиолетовые, ярко-розовые... Так что сегодня у всех февраль, а у меня лето :)

7 комментариев:

  1. Неожиданно и очень красиво! Мне этот макияж напомнил трешку от Шисейдо Опера. Еще немного усилить голубой цвет и будет точное попадание. Планирую купить эту палетку и повторить такой же макияж :)

    ОтветитьУдалить
  2. Большое спасибо! Здесь не голубой цвет, а скорее лавандовый, но с голубым тоже будет неплохо, надо обязательно попробовать!

    ОтветитьУдалить
  3. неповторимо получилось)

    ОтветитьУдалить
  4. Ну надеюсь все-таки повторить) Самой нравится весь день))

    ОтветитьУдалить
  5. Я-то точно не повторю:)))) Я не умею так играть цветами...

    ОтветитьУдалить