воскресенье, 6 февраля 2011 г.

Новая стрижка)

Была сегодня у своего парикмахера и очень неожиданно для нас с ней захотела себе новую стрижку - достаточно длинная, прямая и ровная челка, а все остальное короткое, но объемное. Таня (парикмахер) стригла в соответствии с моими указаниями, хотя сама одобряла не все.
Вот уже часа четыре хожу с новой прической и еще не определилась, идет мне эта или нет. Вид сбоку мне нравится, а вот вид анфас как-то не особо. В общем, предоставляю судить вам)

Так вроде бы ничего...

И так вроде бы ничего...
А вот так я себя в зеркале почему-то не узнаю :)

7 комментариев:

  1. Очень смело;) На мой взгляд, тебе идёт, но когда чёлка отрастёт подлиньше, будет ещё лучше;)
    К образу нужно привыкнуть, ничего удивительного в том, что себя не узнаёшь;)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо :) Я тоже думаю, что примерно через неделю, когда волосы улягутся после стрижки, будет лучше :) Но все равно зеркала пока пугаюсь, и кошка меня не узнает :)

    ОтветитьУдалить
  3. Где не узнаешь, мне больше нравится. Похоже на образы 30-ых, Лиля Брик, что ли... :)

    ОтветитьУдалить
  4. Dana, я так и хотела, чтобы было похоже на образы 30-х) Я сейчас жутко люблю макияж со стрелками, и мне кажется, под такую прическу он должен особенно подойти :) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  5. Отлично! Очень стильно. Можно сзади еще больше объем накрутить и воском беспорядок создать, чтобы ровная и гладкая челка смотрелась контрастнее.

    ОтветитьУдалить
  6. @ Little Beatle, огромное спасибо!! Я уже подумывала о том, чтобы накрутить или хотя бы превратить в творческий беспорядок волосы сзади, а челку оставить гладкой. С этой прической можно делать разные виды укладки :)

    ОтветитьУдалить