вторник, 8 февраля 2011 г.

Сумерки, Недоразумение

Как героиня фильма, название которого вынесено в заглавие поста, я часто делаю идиотские ошибки. Одна из них - покупка этого лака от Avon.
(Лак из новой, быстросохнущей серии speeddry+, называется Twilight Blue).
Он оказался точно таким же, как и упомянутый фильм: на вид - заманчивым, привлекательным, неповторимым, при ближайшем рассмотрении - не стоящий внимания бред (да простят меня поклонники "Сумерек").
Безусловно, на ногтях (и в бутылочке) лак смотрится ну просто чудо, как хорошо!  Насыщенный цвет, удивительно глубокий чернильный отлив, мягкий блеск... Все бы хорошо, держись оно чуть дольше, чем одни сутки! Да что там сутки - лак начал скалываться через час после нанесения, и вечером следующего дня облез весьма основательно. Тогда же я сделала еще одну глупость - чтобы не перекрашивать ногти, я поверх первого слоя накрасила второй. Держалось это замечательно но... тоже только один день. Причем облезло все как-то очень внезапно - еще пять минут назад ногти были целенькие, и тут на тебе - четыре пальца накрашены только наполовину. И это при том, что на него было нанесено два слоя топа!
 Впрочем, при всех недостатках не могу не отметить достоинства этого лака. Во-первых, он действительно быстро сохнет. Пять минут - и готово.
Во-вторых, для получения хорошего цвета достаточно одного аккуратного слоя - лак ложится здорово и смотрится супер.
В-третьих... Ой, "в-третьих", кажется, нету. В остальном это сплошное разочарование в огромной, на 12 миллилитров бутылочке. И это тем более странно, потому что я купила сразу два лака этой серии, и второй был ну просто идеален (насколько вообще может быть идеальным лак Эйвон): четыре дня исправно держался, пока не надоел, скалываться даже не думал, и тоже наносился в один слой. Почему с "сумерками" вышло такое недоразумение, ума не приложу!
Это фото - единственная хорошая вещь, которую мне дал этот лак! (Кошка спит, она устала :))
Впрочем... была еще одна хорошая вещь. Наш сосед-алкоголик, увидев меня с такими ногтями в магазине, протрезвел и сказал, что водку сегодня, пожалуй, брать не будет. Не знаю, хороший ли это пример, но если сосед вылечится, Эйвон вполне может собой гордиться, я считаю.

7 комментариев:

  1. Котя классная!!! можно отдельный пост про котю?)))

    ОтветитьУдалить
  2. Кошуська приятная! Перс?
    Лак красивый. Но облез :(

    Стихи )

    ОтветитьУдалить
  3. ой какая киса!!! :) а Сумерки, мне кажется, пойдут только на украинском языке: " - Скильке тебе рокив? — Симнадцать… — И як довго тоби симнадцать? — Вже так…— Я знаю хто ты! — Скажи Белло, скажи голосно! — Ты упыр" Нежно люблю украинский язык (сама на половину украинка), но все американские фильмы, переведенные на него, превращаются в комедии в независимости от замысла автора :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо :) Кошуська у меня и правда очень милая, совершенно плюшевая и смешная :) Да, это перс, и она есть на фотках покрупнее - в посте про новый год :) Специально для Олеси сделаю отдельный пост)))

    Оля, ты сделала мой день))) Я на украинский дубляж не хожу принципиально, потому что это убожество, и голоса у героев становятся такие, как будто они разговаривают не ртом, а кое-чем другим) Но вот это "ты упыр" - это все!!! Я теперь на работе буду так коллег называть))
    Еще одно прикольное слово - "забуттятус" (это заклинание потери памяти в "Гарри Поттере")... или вот, например, "хапуны" - это волшебники, которые охотились за другими волшебниками :) В общем, я тоже люблю украинский язык))))

    ОтветитьУдалить
  5. Цвет, конечно, обалденный!!! Жаль..что лак оказался такой недолговечный(( А пушистый спящий "фон" для лака очень милый) И про алкоголика просто смех!!!!Он вообще теперь за бутылку не возьмется)))))))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Да уж, цвет мне очень понравился, но использовать его буду теперь только на один день или, возможно, на какие-нибудь вечерние события.

    ОтветитьУдалить
  7. Цвет просто сууупер!!! Эхх.. найти бы такой же только хорошего качества...

    ОтветитьУдалить