Но перейдем к маске. Вот, собственно, все, что для нее нужно:
То есть нужно: одно яйцо, и по чайной ложке молока, меда, сметаны и подсолнечного масла. (Простите за кривое фото, но какое есть :)) Все это выливается в какую-нибудь пластмассовую емкость и тщательно перемешивается. Получается вот такая желтоватая достаточно жидкая маска:
Сразу скажу, что яйцо целиком я использую в первый и в последний раз - в следующий раз это будет только желток. Во-первых, он сделает маску гуще, а во-вторых, не будет стягивать кожу, как это делает белок.Наносится маска на очищенную кожу вокруг глаз на 10-15 минут, после чего смывается теплой водой. На глазах ее почти не видно, а ощущения - как от обычного крема для глаз - приятно-прохладные (повторюсь: белок, зараза, немного стягивает кожу, но в этом нет ничего плохого).
На фото заметен только легкий блеск и слипшиеся ресницы. Но эффект! Эффект просто великолепен! Морщины действительно становятся меньше (и не просто потому, что мне сильно хочется в это верить, а на самом деле). Кожа под левым глазом вообще была идеальной, под правым - осталась только самая большая морщина, которая там была прежде. Кстати, стали значительно меньше темные круги и мешки под глазами... в общем, я довольна очень и ужасно благодарна автору, который изобрел это средство! Маской буду пользоваться еще несколько дней (она хранится в холодильнике), но в следующие разы буду пропитывать ею ватные круги и прикладывать к глазам - так удобнее и приятнее.
Всем от души рекомендую - маска легко готовится , целиком натуральная и при этом отлично помогает!
Анечка, маска просто супер-пупер! Делала вчера, без белка результат - сияющая и увлажненная кожа. Ввиду того, что я не сторонник хранения приготовленных в домашних условиях косметических средств, обмазала этой маской еще и шею и щеки - кожа - сухость как рукой сняло)))
ОтветитьУдалитьУмничка, что рецептик выложила!
Набудович О.
Ой, как хорошо, что тебе понравилось!!!! Надо будет попробовать на все лицо тоже делать :)
ОтветитьУдалитьЯ ее храню обычно в пластиковой баночке какой-нибудь, желательно с крышкой. Но лучше каждый раз свежую делать, конечно :)
Заинтриговал пост)))Надо попробовать))))
ОтветитьУдалитьПопробуйте :) Все очень просто делается и уж точно не приносит никакого вреда!!
ОтветитьУдалить