вторник, 14 сентября 2010 г.

Любите ли вы яркие лаки так,

как люблю их я?
Наверное, да, просто вы можете об этом еще не знать. Ничего удивительного, недели две-три назад я и сама сама об этом не знала, поскольку пользовалась только бледной немочью, которую можно было назвать разве что лечебным лаком. Но потом вдруг во мне что-то произошло, и я стала регулярно пугать свой сугубо мужской коллектив невообразимыми оттенками своих ногтей. В последний раз шефу, кажется, было плохо от зеленого, но я на этом не остановилась, и купила еще и лак вишневого цвета, о котором, собственно, и хочу рассказать.
Этот лак - из коллекции швейцарской компании Mavala, о которой я раньше знала только то, что она существует. Лак хорош просто невообразимо и кажется мне самым что ни на есть осенним, радостным и удивительным. Фото, правда, совсем не радостное и не удивительное, но какое есть.





На фото ниже я глажу лошадку и при желании можно рассмотреть этот лак на моих ногтях.

Что я имею сказать об этом лаке? Покупать я его не хотела, потому что собиралась выбрать что-то из осенней коллекции Шанель, но непосредственно в магазине выяснилось, что у нас нет даже летней, а осенняя появится аккурат к зиме, и это только в лучшем случае. Поэтому мне и были посоветованы эти лаки, и я совершенно о том не жалею. Говорят, что от лаков Mavala ногти желтеют, но я никак не могу это проверить, потому что лак держится на ногтях уже третий день подряд и не думает меня покидать.
Впрочем, нравится мне не только это, а еще и то, что данный продукт идеально легко наносится (что неаккуратной мне очень по душе), идеально ложится, быстро сохнет и выглядит ну просто отлично. Ну и, разумеется, стоит недорого. В гривнах - в четыре раза дешевле Шанель (66 грн.), а по российским меркам это... где-то... ммм... 240-260 рублей, да. Все вместе это означает то, что уже на этих выходных я уверенным шагом отправлюсь к стенду Mavala и куплю там еще что-нибудь осеннее, включая, возможно, и лаки из серии "вырви глаз", которые, несомненно, порадуют мой коллектив пуще прежнего.
Всем рекомендую, кстати: яркий лак - это всегда новая жизнь, вы уж мне поверьте.

5 комментариев:

  1. О! Обожаю лаки Мавала! Как раз яркие цвета покупаю только этого бренда, так как действительно ложится просто идеально, не растекается (для меня самое главное, так как у меня очень короткие ногти) и хватает одного слоя для ровного покрытия (текстура, цвет)!!! Супер! будем ждать от Вас новых фото и свотчиков!
    xo, Skrebka

    ОтветитьУдалить
  2. Большое спасибо! Я тоже в этот лак просто влюбилась и собираюсь обязательно приобрести другие. Он действительно великолепен, и пока он на ногтях, я ими постоянно любуюсь :) К тому же, мне нравится, что бутылочка маленькая, а значит лак не успеет засохнуть и надоесть.

    ОтветитьУдалить
  3. После этого поста определённо решила попробывать лаки Мавала:)
    Серия "вырви глаз" это как раз то чем я обычно радую людей в общественном транспорте)) Так что завтра в магазин за чем-то новеньким)))

    ОтветитьУдалить
  4. marlena, мне говорили, что Мавала оставляет желтые пятна на ногтях. У меня такого не было, но все равно лучше, наверно, носить его на основу. А лаки в этой фирме шикарны абсолютно все - от "вырви глаз" и до самых скучных бесцветных, так что желаю порадовать окружающих еще сильнее :)

    ОтветитьУдалить
  5. Последние 2 месяца мне тоже нравятся темные глянцевые лаки( темно-коричневый, кирпичный, серый), как-то надоел перламутровый, хотя раньше только перламутровыми пользовалась

    ОтветитьУдалить