воскресенье, 11 марта 2012 г.

Награда чудо-блогу :)

Не знаю, кому как, а мне ужасно нравится получать награды для блога! Это просто приятно, и я в ответ люблю отмечать других авторов, которых приятно читать, и с которыми просто приятно общаться.


На этот раз я получила вот такую приятную награду от Наташи, и это было очень неожиданно и очень радостно. По правилам я должна:

1. Поблагодарить назначившего награду, что с удовольствием делаю: Наташа, огромное спасибо за такой приятный сюрприз!
2. Разместить в своем блоге ссылку на блог лица, назначившего награду.
3. Разместить в своем блоге логотип награды.
4. Назначить награду 7 блогам.
5. Добавить ссылки на эти 7 блогов.
6. Добавить комментарии номинантам об их награде.
7. Написать интересных 7 фактов о себе.
На этот раз я решила отметить наградами блоги, с которыми "познакомилась" относительно недавно, но которые уже успела полюбить. Моими "вечными" номинантами, безусловно будут блоги Мариши, Жени, Алены, Гали, Иришки и других моих любимых авторов. А сегодня к их числу я хочу добавить:
1. Блог самой Наташи, которая очень интересно пишет не только о косметике, но и о своей жизни в ОАЭ, и в ее рассказах эта страна предстает отдельным, очень заманчивым и интересным миром.
2. Блог Тани, который я с удовольствием читаю, и который хотела бы читать чаще :)
3.  Блог еще одной Наташи, которая умеет красить ногти так, что можно обзавидоваться.
4. Блог Лиды, которая пишет о самых чудесных вещах и с которой общаться - сплошное удовольствие!
5. Блог Рафаэллы - девушки из Копенгагена, которая рассказывает не только о косметике, но и о своей жизни, и это всегда очень интересно. Именно из ее блога я узнала о многих вещах, о которых даже не подозревала (например, о том, что праздником 8 марта мы обязаны именно Дании).
6. Блог Риммы, в котором можно найти много интереснейших обзоров и безумно красивых фотографий.
7.  Блог Тани, которая пишет о море интересных вещей, и с которой так приятно обсуждать разные темы!
А что касается интересных 7 фактов обо мне... 
 Это я 8-го марта на снежной прогулке
Даже и не знаю, что указать помимо того, что вы все знаете, поэтому могу в чем-то повториться. Например:
1. Я ненавижу, когда что-то прикасается к моей шее. Я, скрипя зубами, выдерживаю украшения и легкие шарфики, потому что это все-таки красиво, но только не водолазки! В этом году я купила особенно неудачную, и после одного дня страшных мук поняла, что больше этого вида одежды для меня не существует.
2.  Я очень консервативна и не люблю перемены, даже если они к лучшему. В конце прошлого года мне предложили работу, которая по всем пунктам была в сто раз лучше предыдущей, и я мучительно принимала решение и РЫДАЛА, уходя из старого офиса.
3. Я люблю Америку и все, что с ней связано (это понятно, исходя из названия моего блога). Любую "глупость" американцев я могу с легкостью оправдать.
4. Я ненавижу положительных героинь в книгах и кино. Я не буду смотреть фильм, если в первых кадрах покажут такую героиню, и станет понятно, что она здесь будет главной.
5. Я не выношу Риз Уизерспун (см. п. 4). Несколько фильмов с ее участием, в которых она была на редкость тупой, заставили меня, во-первых, запомнить ее имя, что с актерами случается редко, а во-вторых, больше никогда не смотреть фильмы с ней.
6. В детстве у меня были воображаемые друзья, и я даже с ними разговаривала, когда никто не слышал. В основном это были герои из книг, которые я любила.  При этом я никогда не уходила в воображаемый мир, если у меня были проблемы - я делилась с такими "друзьями" только радостями)) Иногда я люблю об этом вспоминать.
7. Я люблю дикое сочетание вкусов. Есть торт, когда на столе не стоит тарелка с колбасой или селедкой, для меня невыносимо скучно. Я люблю заедать соленое сладким и сладкое соленым, и делаю это в течение обеда или ужина постоянно, вызывая неподдельное изумление у тех, кто это видит.

23 комментария:

  1. Поздравляю! Жаль, не успела я со своим постом выдать тебе эту награду :)

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, спасибо большое! очень приятно. А я очень люблю тебя за правдивость, причем она такая естественная, искренняя,не злая и т.д, часто соглашаюсь мысленно с тобой, вот сегодня это особенно пункты 2 и 3).
    Все блоги,которые ты назвала, очень люблю, рада знакомству с девушками.

    ОтветитьУдалить
  3. Ух ты!!! Спасибо!! На фото серьезная такая ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Я замерзшая, а не серьезная)) Специально шапку сняла, пока фотографировалась)) Это же не дело - 8 марта, а на улице -5!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ириш, тебе спасибо за то, что ты есть! Твой блог был одним из первых блогов о косметике, на которые я подписалась, и с тех пор читаю его с удовольствием!

    ОтветитьУдалить
  6. Но мне все равно очень приятно :) И я очень ругаю себя за то, что не отметила твой блог, ведь я его тоже очень люблю!

    ОтветитьУдалить
  7. Ничего :) Это,к онечно, приятно, но не в том счастье :) Тем более, у меня есть такая награда уже :)
    И ещё раз поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  8. Анютка, ты - прелесть!!! Поздравляю с наградой!!! Мало того, что у тебя "чудо-блог", ты и сама "чудо-девушка"!
    Так здорово, что ты и "старых" подружек не забыла, и новых для тебя девушек отметила! Все эти девочки мне тоже очень и очень нравятся и всегда интересно их творчество! Спасибо тебе огромное!
    Скажу по секрету, я в детстве разговаривала с ... деревьями:))) Причем рассказывала им абсолютно все, не знаю с чего это было, ведь подружек у меня всегда было немало:)))

    ОтветитьУдалить
  9. Мариша, ты меня удивила! Я думала, это только у меня было такое - я тоже разговаривала с деревьями (особенно с березами почему-то)). Я вообще всегда считала и сейчас считаю, что самое красивое и совершенное в мире - это деревья, ну и рассказывала им об этом при каждой возможности. Многие сверстники, услышав такое "общение", смеялись, но я как-то даже не стеснялась. Это был особый мир. С подружками - один, а с деревьями, цветами, облаками и вымышленными друзьями - совсем другой, не менее интересный и важный.

    ОтветитьУдалить
  10. Так вот откуда еще идет наша общность интересов, а то мы с тобой все про Dior, да про Dior:))))
    Слушай, но это ведь действительно было здорово! Я в основном общалась с деревьями в лесу, рядом с нашей дачей. У каждого дерева было свое имя, так что, все было очень серьезно!:))) Но вот друзьям я об этом никогда не рассказывала, стеснялась:) И тебе сейчас, кстати, первой пишу (говорю) об этом:))

    ОтветитьУдалить
  11. И не говори, наша общность намного более глубокая, чем интерес к косметике) И мне так приятно, что ты мне об этом рассказываешь!
    А я "общалась" с деревьями, которые росли возле дома (у нас есть березовая роща), и еще было несколько "знакомых" в других посадках. Наверное, какое-то время в детстве я тоже стеснялась, но это быстро прошло. Я решила, что у всех есть какие-то необычные черты, и у меня вот такая. И жить с ней намного интереснее!

    ОтветитьУдалить
  12. Аня, поздравляю! Спасибо, что не забываешь :) А я пойду изучать новые блоги.

    ОтветитьУдалить
  13. Дана Мешкова11 марта 2012 г., 14:50

    Хехе, я тоже не люблю Риз, но некоторые фильмы с ней люблю, оосбенно тот, в котором она играет заучку-интриганку, которая в школе староста.
    Сейчас почитаем новые блоги!

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо, Алена! У тебя всегда интересно, как же я могу забыть? :)

    ОтветитьУдалить
  15. Я смотрела только 2-3 фильма в общей сложности. Совершенно разные по сюжету и с совершенно разными героинями - но у нее везде было одинаково тупое лицо, без эмоций. Такое ощущение, что она слегка жует жвачку и делает это постоянно - даже если, к примеру, играет невесту или умирающую. И везде - отсутствующее выражение лица и пустые глаза.
    Удачи с новыми блогами :)

    ОтветитьУдалить
  16. Анюта, спасибо огромное. Вот это неожиданность, так неожиданность! Я тоже люблю необычные вкусовые сочетания. На контрасте вкус еще ярче себя проявляет. Люблю есть сладкое пирожное с острым соленым сыром. Мороженое посыпаю крупинками соли и т.д. Странно? Да, но зато как вкусно))

    ОтветитьУдалить
  17. На здоровье :)) Мне действительно интересно тебя читать!!
    И я еще ни разу не встречала других людей, имеющих такие же вкусовые пристрастия!! Я тоже люблю есть мороженое и параллельно грызть крупинки соли :) Или крошить в сметану шоколад :) А пирожное с сыром - это вообще классика жанра!!

    ОтветитьУдалить
  18. Анечка, спасибо огромное) Так приятно! Сижу и улыбаюсь) Положительных героинь тоже не переношу - они такие скучные...

    ОтветитьУдалить
  19. Очень рада, что ты улыбаешься :)
    Положительные героини всегда такие дуры, а отрицательные обычно очень глубоки и интересны.

    ОтветитьУдалить
  20. Спасибо большое, я польщена очень-очень!
    Пункт 5 просто прелесть )))
    А 6 и я "страдала" )))

    ОтветитьУдалить
  21. Это тебе спасибо за чудесный блог :) А по пункту 6 нас становится все больше :)))

    ОтветитьУдалить
  22. И тебе спасибо за интересный блог!!

    ОтветитьУдалить