воскресенье, 17 октября 2010 г.

Продолжение серости

Похоже, этой осенью серый цвет станет для меня фаворитом, потому что мои последние приобретения связаны только с ним. У меня уже есть чудесный серый лак, серые тени, а теперь я обзавелась еще и серой тушью, которая в коалиции моих тушей умудрилась занять самое почетное место.
И это при том, что серую тушь от Make Up Factory я покупать не собиралась. Я хотела фиолетовую, но ее в тот день в магазине не нашлось ни в одной из представленных марок, и тогда мне показали серую - мол, идеальный выбор к глазам и вообще чудесная вещь. Тушь называется "Все в одном", что намекает на ее способность делать с ресницами абсолютно все, что только возможно. После первого же нанесения я поняла, что это не ложь.
Что хорошего в этой серости? Первое и главное - ресницы с ней не просто становятся видны, они делаются раза в два длиннее и во столько же раз изящнее. Можно взлетать и зависать в воздухе - таких ресниц лично у меня не было еще никогда.
Тушь ложится идеально, не создавая комков (даже если вдруг захочется нанести несколько жирных слоев), кисть чрезвычайно удобна и радует способностью аккуратно прокрашивать каждую ресницу, не затрагивая кожи век поблизости. При этом ресницы с этой тушью смотрятся совершенно естественно - если не считать, конечно, не такого уж и естественного серого цвета. Впрочем, он весьма приятен и создает на глазах такой себе дымчатый эффект - они получаются такими томными и романтичными, что прямо так и хочется строить кому-нибудь глазки.
Также немаловажным фактором является состояние самой туши: она имеет неплохую консистенцию - не слишком густая и совсем не сухая. Я обратила на это внимание потому, что недавно купила зеленую тушь от ArtDeco, и она при ближайшем рассмотрении оказалась суховатой, что явно не способствует ровному и красивому нанесению.



Если говорить о недостатках, то, если честно, их я не заметила. Ну разве что эта тушь не способна придать ресницам объем больше, чем это есть на самом деле. То есть, как мне показалось, после прокрашивания ресниц их будет на вид ровно столько же, сколько и было до того. Но, впрочем, это удается далеко не всем тушам.
Ну и, конечно, серая тушь - это все же не черная: она подойдет лишь для некоторых вариантов макияжа (преимущественно с серыми же тонами теней), а также далеко не каждому типу лица. Например, я плохо представляю себе ее на ресницах блондинок или рыжеволосых, кареглазых барышень. Однако для сероглазых вроде меня или для зеленоглазок (пользуясь случаем, хочу передать привет Зеленоглазке Ире :))) - должна подойти идеально!
Ну то есть примерно вот так:
























а это на солнышке :)

7 комментариев:

  1. Интересная штука, в первый раз такую вижу :-) Тебе очень идет, а какие рестницы длинные!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Я сама не ожидала, что будет такой результат! Я в последнее время начала охотиться за цветными тушами, но эта превзошла все мои ожидания!!
    Спасибо :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ресницы ресницами, а глаза у тебя, Аня, очень красивые :)

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте! я тоже из Донецка =)
    скажите пожалуйста, в каких магазинах можно найти фирму Make Up Factory?

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуйте :)
    Я обычно покупаю эту косметику в магазине Брокард. Она есть во всех точках, но мне больше всего нравится покупать в Золотом кольце - там консультанты приятнее и выбор больше. Хотя если у вас есть возможность, можно купить ее и в Брокарде, который находится в Ашане. Там тоже достаточно большой ассортимент.

    ОтветитьУдалить
  6. Брокард в Золотом кольце знаю =). В Ашане никогда не была, он от меня далеко - рядом с Макеевкой.
    Спасибо большое за ответ!

    ОтветитьУдалить