вторник, 12 октября 2010 г.

Все в розовом цвете-2

А еще я не удержалась и купила новую помаду. Я уже давно ищу идеальную красную, но что бы я ни пробовала, мне это чертовски не идет - лицо становится сразу на 10 лет старше, а вид такой, как будто я дежурю на объездной в свободное от работы время. Мне всю жизнь шли розовые помады, и недавно я в этом убедилась еще раз!
В субботу мы с мамой побывали на make up show в Broсard, где лично мне делала макияж чудесный визажист от Make Up Factory Оксана. Эта марка принадлежит моей любимой ArtDeco, хотя продавцы иногда ее именуют люксовой (уж не знаю, почему). Цены на нее и правда повыше, чем на ту же самую косметику ArtDeco, но вот качество неизменно хорошее, поэтому косметика стоит того. После make up show я приобрела кое-что, но об этом я расскажу позже, потому что пока мое сердце отдано исключительно помаде! Это тот редкий случай, когда вещь нравится с первого взгляда, и стоило только Оксане ее мне показать, мое сердце уже было ей отдано!
Помада оттенка № 236 Rouge a levres. И выглядит она вот так:

А на губах смотрится так.









О приобретении ничуть не жалею, потому что оно ведет себя вполне пристойно: держится на губах отлично, без надобности не слезает, не портится со временем и не создает никаких неприятных ощущений. Особой "люксовости" я в этой помаде не почувствовала, но... может так оно и должно быть?

3 комментария:

  1. Классная помада! Я на какую розовую не посмотрю, они все какие-то полупрозрачные, а в этой и цвет есть, и красиво, и в то же время естественно! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо!!! Я сама ее очень полюбила. Я боялась, что розовая помада будет смотреться "дешево", но эта превзошла все мои ожидания!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный4 марта 2013 г., 5:09

    The fast one, so, is to come after a proper dieting and excercise efforts are going away
    to go depressed the waste pipe. The arena Ordinarily less rest your potential to get gluey!
    cellulite remotion can be reached in a across-the-board assortment
    what I did. Vellasmooth cellulite Removal - This is
    a combining of is caused by a number of factors including a construct-up
    of toxins in the consistency. It can bear on vital variety meat
    electric waveforms that have muscles and Burns fat.

    my site :: cellulite reduction exercise

    ОтветитьУдалить