воскресенье, 3 октября 2010 г.

Сплошная серость :)

Где меня только ни носило все эти дни, но в косметический магазин я зайти успела, вызвав бурный восторг у одних продавщиц и уныние у других. Оказывается, они делали ставки на то, как скоро меня увидят)) 
Разумеется, с пустыми руками мне уйти не удалось. И мало того, что у меня появились новые покупки, я еще и получила приглашение на make up show от визажиста моего любимого ArtDeco, где мне расскажут об особенностях макияжа для меня, любимой. Счастлива до безумия :)
А что касается покупок, то изначально я шла за серым лаком. Мне хотелось получить на ногтях невообразимо прекрасную осеннюю серость, и я таки нашла ее в замечательной Mavala! Лак № 152 (оттенок Mauve cendre) оказался единственным серым лаком в Brocard, и я вдвойне рада, что он оказался мой!
Прошу прощения за не очень выразительные снимки, но у меня уже вечер, а до утра ждать никак не хочется - хочется показать лак прямо сегодня!
В чем особенность это маленького серого чуда? Прежде всего в том, что оно маленькое - это означает, что лак закончится прежде, чем успеет мне надоесть. Вторая особенность - при нанесении лак кажется более светлым, но стоит ему начать сохнуть, и он темнеет, приобретая благородный цвет сухого асфальта. Выглядит шикарно, на мой взгляд, и очень по-осеннему.


Уже уходя от стенда с лаками Mavala, я обнаружила также небольшой стендик, на котором были выставлены всевозможные вещицы разных фирм. Раньше я его никогда не замечала, но Ольга - мой постоянный продавец сказала, что он там был всегда. Впрочем, дело не в этом, а в том, что на этом самом стендике обнаружился еще один совершенно волшебный лак - темно-синий, с блестками от Collistar. Лак предлагался по сниженной цене и в комплекте с тенями - можно было выбрать бежево-розовые тона или же зеленовато-серые, и я, конечно, выбрала вторые - мне показалось, что они мне подходят больше. Свотч лака могу предоставить только на белом листке, ибо у меня был выбор, чем красить ногти, и я, будучи истинными Весами и разрываясь между двумя вариантами, выбрала все-таки серый.



А это, разумеется, тени Collistar.

Ну а в награду за свое маньячество я получила еще и косметичку - тоже от Collistar, в которую уверенно помещается все то барахло, которое я ежедневно вожу в машине на случай чего-нибудь непредвиденного. Косметичка - на фото ниже.

В косметичке, кстати, оказалась куча пробников различных средств, и я, конечно, обязательно испробую их все. Но пока я пребываю в полном довольстве в связи с уже сделанными покупками :)

4 комментария:

  1. Вау Вау Вау!!!!
    Просто в восторге от серого лака!! Давно ищу именно этот серый цвет:)
    Я тоже хочу такую осеннюю серость ))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень рада, что вам понравилось :) Я сама в него влюблена и целый день любуюсь. Он, кстати, быстро сохнет, поэтому его можно красить даже на ночь, не боясь, что он где-нибудь отпечатается или смажется.

    ОтветитьУдалить
  3. Шикарный цвет, трендовый, элегантный, необычный. Супер!
    Кстати,обожаю лаки Мавала, качество всегда отменное (идеально ложатся, прилично держатся)!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, я сама его обожаю просто до ужаса :) Даже собираюсь на день рождения красить ногти именно этим лаком!
    Я от Мавалы, как говорит один мой знакомый, уже просто тащусь, как удав по паркету. Она просто идеальна!

    ОтветитьУдалить