понедельник, 27 июля 2015 г.

Возвращение в блог

Всем привет! 

Я думаю, все, кто еще сюда заглядывает (а я приятно удивлена тому, что таких людей довольно много), заметили некоторую активизацию жизни в блоге. Я ничего не писала с апреля 2012 года, но оказалось, что жить за пределами косметического мира мне не очень нравится. 

И я постепенно стала возвращаться, особенно если учесть, что мне предлагают для обзора некоторые средства, и я не хочу пропустить знакомства с ними :)

Пикантность ситуации добавляет и то, что теперь у меня два блога. К этому был утрачен пароль, и я уже было завела второй - http://ganna-anna.blogspot.com/, но тут ко мне триумфально вернулся первый. И теперь я, по правде, не представляю, что с ними делать. Но я решила их несколько разделить по тематике.

http://ganna-anna.blogspot.com/ - это блог о моей жизни в деталях, и там я публикую также фото своих аутфитов и всего, что меня в данный момент интересует. Этот же блог я решила оставить царству косметики и только. Правда, у меня несколько изменился круг интересов. Раньше я очень любила американские средства, но сейчас (при том, что эта любовь осталась) я все больше интересуюсь органической косметикой. И предпочтение отдается брендам, которые основаны и работают в Украине. Хотя, безусловно, я с радостью пробую и средства из других стран. 

И еще одно. Мой второй блог я веду на двух языках - на русском и английском, а этот решила оставить только на русском. Вероятнее всего, "косметические" посты я буду просто дублировать, давая ссылку на английскую версию. И когда я пойму, что все осведомлены о моем втором блоге и знают, как его найти, я выберу какой-то один.

Но это дело будущего, а пока я рада видеть всех, кто меня не забыл :) Возвращайтесь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий