воскресенье, 11 сентября 2011 г.

Помада-сыворотка Dior Rose Promesse Cristal. Любовь по-осеннему

Осенняя коллекция Dior для меня - это в первую очередь помады. Собственно, Диор для меня это всегда в первую очередь помады, потом тени, а потом все остальное. Такой любви к моим  губам, как у этих помад, я не встречала еще нигде, так что когда вышла осень, я поняла, что помаду из новой коллекции сывороток я хочу даже сильнее, чем пресловутые синие лаки. И именно помаду я купила первой, тем более, что лаки к нам пока так и не доехали.
В мои владения попала Rouge Serum Rose Promesse Cristal (или Sweet Pink Crystal) номер 645. вначале я долго выносила мозг консультанту, пытаясь выбрать не сыворотку, а просто помаду Rouge Dior, и даже уже был собралась купить одну, но потом поняла, что она как-то суховата, а губы у меня и так не блещут особой ухоженностью (я никак не могу избавиться от привычки их кусать)... Так что в итоге выбор пал именно на увлажняющую и мягкую сыворотку.

 Сказать, что эта помада хороша - это ничего не сказать. Уже по свотчу видно, насколько она прозрачная и нежная, а на губах она вообще превосходит все ожидания. Я так полюбила ее, что вчера носила даже дома, что было хотя и неуместно, но очень приятно! Правда, за те два дня, что она у меня есть, я совершенно не сумела ее "поймать" - реальный цвет так и не получился ни на одном из фото, хотя я регулярно срывалась с места и мчалась фотографироваться, потому что мне казалось, что вот сейчас свет подходящий но... Ничего у меня не вышло.
 Верхняя и нижняя фото - со вспышкой, в вечернем свете. Помада кажется а) розовой, б) совсем прозрачной и в) блестящей, как блеск для губ, а вовсе не как помада. Противные вВеснушки, которые просвечивают сквозь нее, это только подтверждают.

Эти две фото - дневной свет. Тут она уже плотнее, краснее и... матовее что ли, но все равно это не тот оттенок, который вижу я, сидя по уши в этой помаде уже третий день подряд! В настоящей жизни ее цвет - это очень "осенний", насыщенный кофейно-красный оттенок с примесью легкой розовинки, который ничуть не вульгарен, поэтому его можно носить днем в солнечную осеннюю погоду, и ничуть не скучен, поэтому его можно носить вечером с любым "выходным" макияжем.
К помаде имелась также инструкция, из которой можно узнать, что эта помада имеет новейшую формулу, дарящую совершенно неповторимые ощущения и при нанесении, и при последующей носке. Впрочем, для того, чтобы это узнать, инструкцию читать не надо. Надо пользоваться самой помадой! И могу сказать, что это первая помада в моей жизни, которая, не обращая внимания на мои кривые от природы руки, наносится ровно с первого раза, и потом не нуждается в бесконечном корректировании и не капризничает.
Чтобы добыть ее из тюбика, следует прокрутить его нижнюю часть (сыворотка "работает" по принципу многих консилеров). Прокрутка в обратную сторону прячет помаду обратно.
Для тех, кто неаккуратен так же, как я, на самом тюбике есть "инструкция": выкручивать сыворотку следует при помощи двух щелчков и не более - это позволит ей не сломаться, если вдруг вы забудете закрутить ее обратно и наденете на нее колпачок, и даст вам достаточно продукта для нормального нанесения на губы.
Еще в инструкции сказано, что помада идеально ухаживает за губами, делая их все лучше день ото дня, и уже "через месяц ежедневного использования губы увлажнены, более гладкие, а их контур более четкий". Я не знаю, что будет через месяц, но уже через три дня я вполне довольна своими губами. Они остаются ухоженными даже тогда, когда помада "съедается" или стирается. Этого эффекта хватает на несколько часов, хотя вряд ли вы сможете жить без нее так долго!
Я забыла о том, что у меня есть бальзамы для губ, а также забыла о том, что у меня есть другие помады. Я не могу с ней расстаться, я еще даже не до конца ее поняла, потому что она каждый день разная: на солнце у нее один вид, в дождь - другой, вечером - третий, а ранним утром четвертый, и при этом она не только ухаживает за губами, но и дарит хорошее настроение. А осенью это, пожалуй, самое главное, не правда ли?

13 комментариев:

  1. Анют, еще раз с отличным приобретением!
    Хоть цвет помады и "уходил" от тебя, но на фото мне понравился оттенок и со вспышкой, и в тени. Очень нежный!
    Соглашусь с тобой - у меня Dior Addict уже вот-вот закончится, очень комфортна на губах и так часто как ей, я не пользуюсь никакой другой помадой:)
    Спасибо за отзыв, как помада от Dior закончится (а это случится довольно скоро), обязательно посмотрю rouge serum:)

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарное приобретение. Мне только не нравится ее цена при таком быстром расходе)))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо)) Цена, конечно, и правда не маленькая :) И расход у меня большой - я постоянно подкрашиваю губы и делаю это с удовольствием. Но я больше люблю именно подкрашивать, чем носить стойкую помаду. Пусть она лучше закончится, чем будет лежать и надоедать)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Мариш, я ее обожаю :) Аддикт мне тоже нравится, но она такая розовая-розовая, а я на осень хотела что-то "посерьезнее". Но сразу смотрела именно в сторону Диор - я его люблю значительно сильнее, чем Шанель. У меня есть одна помада Шанель, и я не знаю, как от нее избавиться!

    ОтветитьУдалить
  5. С покупкой!) Отлично на твоих губах)

    ОтветитьУдалить
  6. Нежно и совсем невесомо на губах смотрится! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  7. Я сама не знала, с какой начать, и даже не думала, что у меня может быть именно такая помада) Я сразу была нацелена на самую бежевую, но она оказалась не очень, а вот те, что потемнее - просто супер. Начать надо сразу с них, и если они не понравятся, тогда уже на другие сыворотки посмотреть :)

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо) Она не только смотрится, она еще и ощущается нежно и невесомо)

    ОтветитьУдалить
  9. О, я так посматриваю на нее и медитирую))))) Ну очень хороша и красива.

    ОтветитьУдалить
  10. Красиво смотрится

    ОтветитьУдалить
  11. Я нежно люблю эту помадку!

    ОтветитьУдалить
  12. Заинтриговали. Очень хороший отзыв! Понравилось ваше описание помады, но конечно, на свотчах она выглядит диаметрально по-другому, как вы и писали.

    ОтветитьУдалить