воскресенье, 15 мая 2011 г.

Мила Йовович и "Шахтер"

Те, кто хоть немного увлекается футболом, знает, что вчера легендарная донецкая команда "Шахтер" праздновала свое 75-летие. Так что я вчера работала и активно передавала новости в свое агентство, но все же успела сделать несколько фото.
В городе готовились к этому очень долго и очень давно, и вот как раз вчера все дождались шоу на нашем стадионе "Донбасс Арена". Наши шоу такого масштаба всегда получаются грандиозными, о чем потом долго говорит полмира (Ринат Ахметов, который владеет "Шахтером", просто не может себе позволить сделать что-то мелкое и не запоминающееся), и этот праздник не был исключением - большинство декораций было создано при помощи телепроекций, когда на обычном сером полотне, расстеленном на поле, появлялись просто удивительные изображения. Выглядело это примерно так.
 Здесь воссоздали на поле всю Вселенную.
А здесь "нарисовали" маленькое футбольное поле. И на том, и на другом фото роль звездного неба выполняют фонарики, которые раздали каждому зрителю.
Еще зрителям раздали цветные подушки, поэтому периодически стадион превращался в большой украинский флаг...

 ...или в оранжево-черный флаг "Шахтера".
Мне досталась желто-черная подушка, и это большой плюс - она будет отлично смотреться в моей желтой машине))
Но изюминкой шоу были, конечно, guest stars - певица Рианна (публика ею совершенно не прониклась) и очаровашка Мила Йовович. Вот Мила была просто супер! Она говорила по-русски и даже спела песенку "С днем рожденья, "Шахтер". А перед выступлением она дала маленькую пресс-конференцию.


Ей подарили футболку команды с ее именем, а когда какой-то журналист спросил, что она делает, чтобы выглядеть так хорошо, она обрадовалась комплименту и сказала: "Можно я заберу тебя домой?")))
За те 10 минут, пока она давала пресс-конференцию, я в нее совершенно влюбилась. Она была такая искренняя и приятная, и именно ее присутствие в итоге скрасило недоработки шоу. Например, в конце, уже в 12 ночи, журналистам пришлось 2 часа простоять, ожидая заключительной пресс-конференции (мы ее так и не дождались), но обсуждения Милы Йовович изрядно скрасили ожидание))) Правда, я так и не поняла, зачем ее пригласили, ведь она вышла на шоу всего на 5 минут, "задула" свечи на огромном торте и спела "С днем рождения". Рианна была на сцене значительно дольше, хотя, конечно, большинство присутствующих ее просто не поняли - все-таки там были в основном люди среднего и старшего возраста, которые по дискотекам ходят мало. Фото Рианны у меня нет - я к тому времени уже устала от всего и хотела только покоя :)

9 комментариев:

  1. Фото - просто фантастика!!! Представляю, какие фееричным было шоу! Организаторам - респект!)
    Обожаю Милу Йовович!!!)) Анют, обзавидовалась тебе!!)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Мариночка! Шоу было классное, только приходилось пережидать паузы, пока сменятся декорации. Но это мелочи, как по мне :) Мила была просто волшебна, я и не думала, что она мне так сильно понравится вживую!

    ОтветитьУдалить
  3. Мы смотрели репортаж по новостям, но больше про историю клуба, арену и то,что раньше можно было с терикона смотреть матчи, а теперь уже нет :) ФОтки красивенные,но я как представлю,сколько туда денег... , то есть не представлю - у меня такие цифры в голове не помещаются. Какой у Милы милый шарфик! :) А про Рианну я недавно слышала тоже по укр.каналу, что у нее украинские корни. Сомневаюсь, конечно.

    ОтветитьУдалить
  4. Мы спрашивали организаторов про деньги, но они не признались)) И я себе не представляю, сколько надо было заплатить Миле, чтобы она просто вышла и спела две строчки.
    Кстати, по новостям и в трансляции все было намного лучше, ведь там все было хорошо смонтировано, а мы на стадионе смотрели все с перерывами.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный15 мая 2011 г., 6:18

    Здравствуйте! Вы видели вот этот клип Рианны? http://www.youtube.com/watch?v=KdS6HFQ_LUc&feature=player_embedded
    Это ужас, как они додумались такого клоуна пригласить.
    В клипе резиновые женщины и всякие другие нетрадиционные сексуальные игрушки. Позор и маразм!
    Издевательство над фанатами.

    ОтветитьУдалить
  6. Я вообще о Рианне мало знаю, и ни одной песни толком не слышала. Да и концерт ее мне смотреть было некогда - я как раз новости передавала и спешно ела :) Но и публика не была слишком уж довольна Рианной, все салюта ждали, а не ее. Как по мне, так лучше бы позвали Мадонну или кого-то из звезд 80-х, их бы приняли намного лучше.

    ОтветитьУдалить
  7. Какая же все-таки у тебя интересная работа! Аж немножко завидую...

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо))) А я вот свою работу иногда просто ненавижу) Но чаще все-таки люблю :)

    ОтветитьУдалить
  9. Привет!! Отличный блог, становлюсь твоим ПЧ!! Присоединяйся и ты ко мне!!
    http://kassandra-beinstyle.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить