суббота, 7 мая 2011 г.

Поцелуйчик от Диор и фото из Львова

Я давненько не появлялась, но у меня были на то свои причины. Я была во Львове! Точнее не только во Львове, но и в Закарпатье, которое является для меня самым любимым местом на свете, поэтому когда моя подружка сказала мне, что у нее есть тур в Закарпатье, я согласилась ехать, не раздумывая! И я не ошиблась. Это было действительно прекрасно, и чтобы не говорить лишних слов, я просто покажу вам несколько фото.
Во Львове нами был пойман чудесный поросенок, который зарабатывает себе на жизнь фотографиями с туристами. Естественно, мы не могли не дать ему некоторую прибавку к зарплате :)








Вообще Львов был просто прекрасен. Самая его главная достопримечательность - это люди. Более гостеприимных, приятных и замечательных людей я просто не встречала! Мне вообще трудно представить себе, чтобы у нас в Донецке кто-нибудь ради нескольких заблудших туристов бросал все свои дела и показывал им город, включая и закрытые хранилища, в которых хранятся вещи Богдана Хмельницкого! Но во Львове это возможно, поэтому часть моего сердца осталась в нем навсегда.





















А еще мне попалось отличное предсказание в конфетке, которую подавали к кофе :) Для тех, кто не понимает по-украински:

Улитки запасали хворост,
потому что самое время им отапливать домики,
булькали вина в бутылках под лавками,
счастлив тот, кто будет их пить.

Я сочла это добрым предзнаменованием, и оставшиеся дни в Карпатах я была страшно счастлива!
 Это солнечная сакура.















А это прекрасный замок в городе Мукачево.














А вот это совершенно потрясающее озеро Синевир в горах. Кстати, я там купила себе эту сумку, ее тут неплохо видно :) Очень удобная вещь, и мне она жутко нравится.














А это просто горы. Все, что белого цвета, это снег :)










Ну а когда я вернулась, мне захотелось чем-то вознаградить себя за целых полтора месяца косметической диеты (тем более Оля мне разрешила купить себе что-нибудь, когда я закончу пять продуктов :)), поэтому я купила себе ЕЕ.
Прекрасную, замечательную, любимую Dior Addict Lipstick (Diorkiss, 578).
Вначале я хотела купить себе № 535, но к моему огорчению, именно ее не оказалось в наличии, поэтому пришлось выбирать что-то из остальной коллекции. И эта помада мне понравилась просто до безумия. В магазине она смотрелась как нежная розовая ягодка, и потом, когда я уже вышла на улицу, она была ничуть не хуже. Она хороша и при дневном свете, и при вечернем, и даже просто в слабом вечернем освещении. А ее свойства еще прекраснее, чем ее цвет.
Такой мягкости и нежности на губах я не встречала уже очень давно! Помада лежит на губах, как приятный, мягкий бальзам - отлично смягчает и увлажняет, убирает легкие шелушения и скрывает их, не забивается в складки и прекрасно держится даже после объятий с кошкой :) Ну и, разумеется, ее замечательная упаковка, просто не может оставить меня равнодушной :)


Свотчик на руке. Если присмотреться, в помаде можно рассмотреть легкие золотистые блесточки, но их там немного. На самом деле это сплошной нежно-розовый, ягодный цвет, в который просто невозможно не влюбиться! Ниже немного кривое фото губ. К сожалению, у меня уже повылезали веснушки, и часть из них обитает на губах, просвечивая через любую помаду :(

А это небольшое сравнение свотча Diorkiss со свотчем моей прежней фаворитки - Dior Addict Lipcolor № 643 (она вверху). Обе, несомненно, превосходны, но новая, разумеется, сейчас самая любимая :) Если у кого-то еще нет помады из этой коллекции, от души советую приобрести. Такие потрясающие оттенки идеально подходят для лета, а сама помада просто волшебна!

13 комментариев:

  1. Какой прекрасный пост!

    О Львове все прекрасно понимаю...это моя Родина!))

    ОтветитьУдалить
  2. С возвращением, Анют!)
    Такие фото позитивные!!!))
    Оттенок Diorkiss - очень хорош на твоих губках! С отличной покупкой!)

    ОтветитьУдалить
  3. Понравился пост) Миленькая сумочка, похожа на стиль этно)))
    Помада суперская, губы очень красивые)))

    ОтветитьУдалить
  4. С возвращением, Аня!
    Прекрасные фото! Я никогда не была во Львове, но если повезет, то летом обязательно выберемся, а то мой МЧ уже замучал со Львовом))))

    ОтветитьУдалить
  5. С возвращением) отличные фото)) даже захотелось в эту львовскую сказку :)

    ОтветитьУдалить
  6. Безумно хочу во Львов. Но родители категорически против, даже если ехать туром, а не самостоятельно. Даже родственники что живут в Чернигове, тоже считают что туда ездить не стоит. Мне легче в Европу слетать, чем во Львов.

    ОтветитьУдалить
  7. Всем-всем-всем огромное спасибо!!! :) Мне ужасно приятно))

    Ирочка, я даже не знала, что ты из Львова, но ты похожа на львовянку, там живут действительно чудесные люди!!

    Вита, советую обязательно съездить хотя бы ненадолго, это очень особенный город! В первый раз он мне совершенно не понравился, даже как-то оттолкнул, но до Львова надо "дорасти", и тогда уже его нельзя не полюбить :))

    p4elka, а почему родители не хотят, чтобы ты ехала во Львов? Он совсем не агрессивный и не опасный, хотя, конечно, очень своеобразный. Но мне кажется, там никого не дают в обиду.

    ОтветитьУдалить
  8. Очень интересно увидеть путешествие и получше разглядеть тебя :) Поздравляю с покупкой! Ты так долго ждала, здорово, что не разочаровалась! Аддикты - отличные помады :)

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо)) Я до сих пор счастлива, что она у меня есть, хотя прошло уже несколько дней, и обычно в это время радость уже как-то утихает :)

    ОтветитьУдалить
  10. Отличное путешествие! Я все не соберусь проехатся по западной части.
    Помада очень красива! Тоже моя самая-самая ^_^

    ОтветитьУдалить
  11. Отправляйтесь! Не пожалеете, там действительно здорово!!

    ОтветитьУдалить
  12. у Вас красивая форма губ.

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо :) А мне она наоборот не нравится :)

    ОтветитьУдалить