понедельник, 9 мая 2011 г.

Новые тени, наряды дня и разные фото

На самом деле это совсем не новые тени, но руки до них у меня дошли только сейчас. Купила я их задолго до косметической диеты, увидев пост о них в блоге у Иры, но пользоваться ими начала только сейчас. Вот так необычно они выглядят:
Это тени Vivienne Sabo, называются Violettes de Monmartre, то бишь "Фиалки Монмартра". По правде говоря, купить их заставил именно необычный вид, а также то, что они нечасто появлялись в магазине. У "Фиалок" есть два исполнения, но в обоих представлены зеленый, фиолетовый и желто-кремовый тона. Цена смешная, и я долго не решалась покупать их, потому что мне казалось, что тени за такую цену просто не могут быть хорошими. Однако их необычный вид все же меня убедил :)
Качество теней трудно назвать супер-хорошим. На сайте этой косметики сказано, что тени можно наносить даже подушечками пальцев, но это неправда. Тени пигментированы слабовато, поэтому пальцами просто ничего невозможно "зацепить", и даже свотчи у меня получились очень и очень блеклыми.
Самый яркий цвет - зеленый, и именно он наносится лучше всего. С остальными приходится повозиться. Лучше всего для теней подходит какой-нибудь плотный спонж или искусственная кисть с достаточно жесткими ворсинками. С нанесением приходится постараться, но зато растушевываются "Фиалки" неплохо, и держатся весь день отменно, что является существенным плюсом в актив Вивьен Сабо. Возможно, когда-нибудь я куплю себе и другие тени этой марки. Благодаря своим качествам "Фиалки" неплохо выручили меня в поездке - с одной палеткой можно было добиться парочки разных макияжей. Впрочем, к экспериментам такие тени не располагают - вариантов сочетания цветов не так и много, и на сегодня у меня получилось всего несколько макияжей, которые очень и очень похожи друг на друга.Макияж нумер 1 (для зеленой одежды): во внутренний угол глаза и под бровь - желтые тени, на все подвижное веко - зеленые, складку чуть выделить фиолетовыми. Растушевать. Сочетание неплохое, но, по правде говоря, не очень аккуратное.
 Второй вариант мне нравится значительно больше. 
 Во внутренний угол глаза и под бровь - те же желтые тени, на внешний угол глаза и немного в складку - зеленые, и в центр подвижного века - фиолетовые. Получается намного нежнее и естественнее. Вот этот вариант поближе:
В целом, "Фиалки" еще раз доказывают, что сочетание зеленый + фиолетовый - это отличная вещь! Его можно использовать совершенно в любых ситуациях, и везде оно будет смотреться отлично, а если учесть, что эти тени еще и не осыпаются, о чем я забыла сказать, то это вообще подарок судьбы! Если они еще остались в магазинах, советую ими обзавестись как можно скорее :)
Ну и чтобы два раза не вставать, покажу вам еще фотографии выходных дней. На этих выходных мы ездили в Свято-Успенский Никольский монастырь - удивительно красивое и светлое место, в котором словно отдыхаешь душой. Буквально каждый уголок там выглядит волшебным, и в таких местах так и хочется остаться насовсем, чтобы наслаждаться их красотой. Кстати, монастырь женский, и по нему видно, что о нем заботилась женская рука.
Так выглядит основная церковь.

А так кусочки монастырского парка.
Просьба не смеяться над моим платком))
По пути из монастыря мы услышали страшный рев моторов, и нам стало интересно, что происходит. Оказалось - неподалеку проводят соревнования по мотокроссу, и это было просто захватывающе!
Они действительно умеют летать в воздухе! Хотя я себе даже не представляю, насколько это неудобно и опасно!
Ну и покажу вам еще, во что я была одета. Пока было тепло, это был такой наряд:
Эти лосины я купила себе еще зимой, но никак не решалась носить. Мне все кажется, что я для них полновата, поэтому они долго лежали в шкафу. Сейчас под них нашлась вот эта длинная туника, чему я очень рада. И еще меня страшно радует моя новая маленькая черная сумочка Oggi, на днях увидела ее в магазине и просто не смогла не купить!
А потом у нас поднялся совершенно дикий ветер и я сняла пиджак и надела сверху припасенный кардиган.
Получилось два фото в полях :) Кофточка, кстати, очень уютная и теплая, но жутко неудобная, поэтому ношу я ее редко. Но все же она часто выручает в разных ситуациях :) На ногах у меня просто черные балетки, которых совершенно не видно, но это и к лучшему - после пробежки по мото-трассе выглядят они слегка не очень :)

21 комментарий:

  1. Привет, Аня!
    Очень милая палетка) Мне вообще нравится оформление декоративки Vivienne Sabo))
    Мне кажется, что второй вариант на тебе гораздо выигрышнее!)
    А насчет платка и не думаю, что кто-то будет смеяться, я в храм тоже всегда с покрытой головой хожу.
    Очень стильный наряд с черной курткой, легинцами и лосинами!) Действительно тебе идет!
    И маленькая сумочка прекрасно дополняет наряд!)

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, очень приятно увидеть на тебе фиалки))
    да,они не очень мягкие,как ты верно подметила только салатовый помягче, но я набираю тверденькой кистью и вроде нормально))
    у тебя столько сейчас путешествий!)

    а мы в выходные тоже из города выезжали) но ничего не снимали(

    ОтветитьУдалить
  3. Мариночка, огромное спасибо! Я тоже больше люблю второй вариант, а первый уже даже и не повторю :))
    Насчет платка - я просто не умею их повязывать, и выгляжу чаще всего рабочей и крестьянкой в одном лице, поэтому и говорю не смейтесь) А наряд у меня получился неожиданно и так же неожиданно мне понравился :)

    Ирочка, спасибо! Тени действительно очень неплохие, и мелкие недостатки им можно простить. А путешествий у нас и правда много, потому что летом мне как-то не сидится на месте, постоянно куда-нибудь тянет поехать и так и хочется где-то побывать и пофотографироваться! Лета же так мало бывает :(

    ОтветитьУдалить
  4. Палетку эту разглядывала в журнале годичной давности, когда мужа в парикмахерской стригли))) Там был такой сочный макияж, прямо ВАУ! Я чуть не пустилась сразу в магазин, но муж сказал "не нравится" и я поостыла, но со своим желанием не рассталась. Но сейчас, почитав обзоры в интернете, я поняла, что плохая пигментированность перечёркивает для меня все плюсы.

    ОтветитьУдалить
  5. А пигментированность действительно плохая, плюс по теням заметно, что качество у них не айс, то есть не люкс. Если нравятся цвета, это можно и пережить, но если не нравятся, то и ну их тогда :)

    ОтветитьУдалить
  6. Правда очень интересные тени))
    второй вариант макияжа очень даже)

    ОтветитьУдалить
  7. Может пигментированность и плохая, но выглядит неплохо даже. особенно второй вариант
    и очень симпатичное оформление самой палетки. я бы такую купила, но у нас, увы, не продается

    ОтветитьУдалить
  8. Большое спасибо, девочки :) Мне тоже больше нравится второй вариант макияжа, а первый - это скорее свотчи)
    Марина, меня тоже покорило оформление палетки. Если бы не оно, я бы, возможно, и не купила эти тени.

    ОтветитьУдалить
  9. А мне понравился Ваш розовый платочек ;)))

    ОтветитьУдалить
  10. ))) Спасибо! Это шарфик, который был вынужден превратиться в платочек) И ко мне лучше на ты :)

    ОтветитьУдалить
  11. А лосины матовые или блестящие? Сейчас в моде плотные с блеском, вчера а ком-то из девушек на обсуждении Евровиденья были, да и в городе вижу их.
    Тени красивенькие, но я на такое не ведусь - мне бы поярче и попроще оформление, чтобы удобно было мазюкаться. А на подарок красивый можно купить.

    ОтветитьУдалить
  12. Лосины матовые, блестящие я как-то не захотела, но, может, и напрасно.
    А тени хорошенькие, у нас есть еще одна палетка в бело-серо-черной гамме, тоже неплохо смотрится.

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный12 июня 2011 г., 2:40

    Анна, добрый день! Продолжаю читать ваши замечательные статьи, решила поделиться своим опытом о косметике вивьен сабо. Тенями я не пользовалась, но открыла для себя замечательные карандаши для губ. Есть три оттенка: 101, 102, 103, покупаю регулярно, когда заканчиваются. Подходят замечательно под помады люксовых марок, ложатся мягко, держатся хорошо, в общем мне очень нравятся. Оттенки спокойные, бежево-коричневой гаммы, 102 чуть рыжеватый. У вас очень красивые ресницы- какой тушью пользуетесь, если не секрет? Тушь для меня проблема номер один- после того, как диор перестал выпускать удлиняющую ультимейс с конусной щеточкой. Перепробовала я практически все, что предлагает ассортимент магазинов летуаль и иль-де-боте, но "свою" тушь так и не нашла. Как ни странно, пока лучше всех подходит зеленая от орифлейм. Последнее экспериментально приобретение 4д лореаль и эффект накладных ресниц от ив Сен лоран новинка. Опять мимо, к радости подружкиной дочери.
    Татьяна

    ОтветитьУдалить
  14. О, огромное спасибо!!! Я себе никак не подберу нормальный карандаш для губ. У меня есть один от Севентин, но он подходит далеко не под все помады и не делает контур губ таким, как мне бы хотелось. Так что теперь поохочусь на эти карандаши обязательно!
    А что касается ресниц, то мне с ними повезло и не повезло одновременно. Повезло потому, что они действительно длинные и смотрятся вполне прилично, а не повезло - потому что в ненакрашенном виде их не видно вообще! Это у нас с мамой, видимо, наследственное. Поэтому для меня главное - просто подкрасить их, и для этого подходит абсолютно любая тушь. Сейчас, например, я пользуюсь сразу тремя - Пупа, Мейк-ап Фэктори (серая) и АрДеко (болотно-зеленая), но вообще с моими ресницами сойдет что угодно, лишь бы давало какой-нибудь цвет. Собираюсь купить себе еще Диор Шоу - подруга посоветовала, но думаю, что эффект будет абсолютно тот же. То есть просто длинные и черные ресницы, без всяких лишних изысков.

    ОтветитьУдалить
  15. Анонимный12 июня 2011 г., 6:18

    Диор шоу тушь сама по себе неплохая, но именно мне не подходит такая большая объемная щеточка, мои ресницы не очень длинные и хорошо приподнять и прокрасить их получается только маленькими узкими щетками. Пупа я покупала с эффектом роста, кажется, дивас ласшес, сестра от нее в восторге, честно пользовалась ровно месяц, ресницы стали немножко плотнее, но иногда слипались, хотя это опять же особенности моих ресниц, скорее всего. Очень понравилась помада севентин и карандаш, на ваших губках просто прелесть, обязательно хочу попробовать, тем более, что у нас эта марка не представлена, завтра собираюсь за покупками в Еву. Аня, теперь я ваш постоянный читатель! Спасибо вам!
    Татьяна

    ОтветитьУдалить
  16. Это вам спасибо! Я рада, что вы меня читаете!
    Я как раз сегодня была в Еве (которая возле Золотого кольца), Севентина там много, причем, кажется, даже все последние коллекции на месте. Еще там были разные новшества от Эссенс, и я купилась на один из лаков, о чем теперь жалею. И, кстати, Ева значительно дешевле Ватсонс, так что там стоит провести время :)

    ОтветитьУдалить
  17. Спасибо! Я зарегистрировалась, чтобы не быть анонимным пользователем, правда фотграфия нашлась не очень хорошая ( я же в Украине в гостях), мужу то-то не нрвится, ну да ладно, дома поменяю

    ОтветитьУдалить
  18. Хорошая фотография :) Если у вас будет блог, с удовольствием подпишусь на него!
    Кстати, если вы долго будете в Украине, могу дать вам контакты девушки-распространителя Биодермы, у нее действительно дешевле эта косметика.

    ОтветитьУдалить
  19. К сожалению, я ненадолго: отпуск пролетел очень быстро, с 19 по 26 съездим в теплые края на море, а 1 июля уже обратный самолет. Еще неделя и потом опять до следующего лета. Чем больше читаю, тем больше радуюсь, что я вас нашла: у нас много общего, и даже именно сейчас у меня на ногтях серо-коричневый лак похожий на мавала (Шанель, оттенок 505 particuliere) очень долго искала его хотя держится плоховато. Я обычно стараюсь поверх лака наносить защитное прозрачное покрытие, продляет срок, больше всех нравится салли хансен, оно еще и ускоряет высыхание, а для меня это очень важно, потому что в силу вечной занятости ногти крашу перед выходом из дома и с растопыреными пальцами бегу на работу. Пользуюсь еще быстрой сушкой с пипеткой, кажется frenchi, розовая жидкость. Однажды она меня сильно подвела: средство жирноватое, оставляет пятна и плохо впитывается в салфетку, нужно наносить очень аккуратно, не переборщить. Так вот я спешила, машину прогрела плохо, ногти накрасила и вперед на работу, пальцы в растопырку. Холодный руль от этой жидкости стал безумно скользкий, будто воском натерли, пришлось остановиться, достать салфетки влажные и протирать, иначе ехать невозможно было, теперь я с этой штукой осторожнее, и утром стараюсь пользоваться быстросохнущими лаками, например риммель.

    ОтветитьУдалить
  20. Ха-ха, у меня та же история с лаками и машиной. Сушки мне помогают мало, потому что я по природе очень неаккуратна, поэтому приходится ходить именно с растопыренными пальцами. Зимой, кстати, очень выручают водительские перчатки без пальцев - лак сохнет быстрее))) А от масел для кутикулы и сушек у меня жирнится не руль, рычаг коробки передач - жутко злит)) Салли Хансен у нас сейчас вообще не продается, а вот сушку от Френчи я, наверное, попробую в ближайшее время.
    Вы там с морем поосторожнее, если, конечно, на Азовское собрались, а не в Крым. А то у нас сейчас половину пляжей закрыли отчего-то.
    И еще я хотела предложить перейти на ты, а то мне даже неудобно)))

    ОтветитьУдалить