понедельник, 27 декабря 2010 г.

Майский жук

Не знаю, как вы, а мы в детстве охотились за жуками, у которых были такие яркие сине-зеленые спинки. Поймать одного или двух жуков было настоящим счастьем и гордостью на целый день (до тех пор, пока жуки не притворятся мертвыми, и не вынудят тебя потерять к ним интерес). И я никогда не думала, что любовь к этим жукам у меня останется навсегда и, более того, выразится в покупке вот такого вот лака от Rimmel London.

Цвет номер 819, название - Green with Envy.
Купить лак этой марки мне посоветовала моя подруга Оксана, которая сказала, что он ложится идеально, сохнет отменно и выглядит потом прекрасно. Все ее характеристики сбылись в полной мере. То, что написано на бутылочке - "60 seconds" - соответствует действительности: именно столько сохнет один слой лака. Если с другими лаками мне часто приходится ждать по несколько часов, прежде чем они высохнут полностью, то этот даже в два-три  слоя сохнет моментально.
При этом у лака очень удобная широкая кисть, которая сразу прокрашивает весь ноготь, почти не оставляя полей. Ну и апогей радости - лак свободно держится до 5-6 дней (обычно я стираю его только потому, что хочется чего-то новенького, а не потому, что он скололся).





 

Сейчас я подумываю о покупке очередного Риммеля "60 секунд", ибо до глубины души восхищена его "работой". 
 А пока я подумываю, вот вам свотч.

Кстати, эти лаки еще и не дороги - я уж не помню, сколько он там стоит, но что-то совсем недорого.

5 комментариев:

  1. Рада, что тебе понравилось! Лак действительно отличный - пастельные тона у меня держатся до 5 дней, для масс-маркетовских продуктов это ооочень долго.... Та самая Оксана)))

    ОтветитьУдалить
  2. Привет-привет, я поняла, что это ты :)) Лак отменный, я себе еще собираюсь набрать разных оттенков, и мне нравится, что он не мнется и не стирается после нанесения.

    ОтветитьУдалить
  3. да палитра у них модная))) есть из чего выбрать

    ОтветитьУдалить
  4. Риммель хорошие лаки. Но у нас я пока не видела таких модных, все какие-то скучные стоят, коррэктные. А цвет - понимаю твю любовь, понимаю :)

    ОтветитьУдалить
  5. Dana, спасибо :)) У нас тоже в основном были скучные Риммели - обычные перламутровые белые или неброские розовые. Этот попался случайно, был единственным и покорил с первого взгляда :) Я еще красный теперь хочу, как у моей подруги.

    ОтветитьУдалить