вторник, 7 декабря 2010 г.

Она существует!

Мне тогда было 16 лет.
Я училась в 11-м классе, и мама мне подарила первую в моей жизни помаду, которая быстро стала любимой. Помада была от Мэри Кей (по тем временам чудовищно дорогая вещь для меня), невообразимо нежного ягодного оттенка - вроде бы и розовая, но с примесью красной свежести, совершенно не вульгарная, "детская" и допустимая даже для походов на уроки. Я долго ее берегла, и в итоге ее хватило года на два, но когда-то наступил момент и она закончилась. Я не помню ни ее названия, ни номера, ни серии, и вообще я уверена, что такая больше не выпускается, но с тех пор я ее искала постоянно, пробуя массу вариантов. Иногда мне даже казалось, что ее не существует. Но я ее нашла. Она немного ярче, чем та. Но это, несомненно, ОНА.
Вот такая.








И такая.
И вообще я могу выкладывать бесчисленное количество фото, потому что я любуюсь ею вот уже три дня и до сих пор не устала.
Я вообще подумываю о том, чтобы пойти купить вторую (а то мало ли), но для начала я все-таки назову вам ее имя: конечно, это Dior Addict LipColor, номер 643.

Хороша она, разумеется, не только своим цветом. Пока что она мне нравится абсолютно всем - начиная с упаковки и заканчивая качеством. Она:

- идеально ровно ложится,
- достаточно стойкая, даже при условии, что я люблю кусать губы в состоянии крайней задумчивости (даже после этого она продолжает блестеть достаточно выразительно),
- не выглядит яркой и вульгарной, поэтому может быть носима куда угодно,
- одинаково хорошо смотрится как сама по себе, так и будучи нанесенной поверх бальзама,
- не размазывается и не растекается даже без карандаша,
- не вызывает раздражения и достаточно увлажняет губы,
- отменно скрывает трещины и не забивается в них.


На фото выше представлены мои губы в их обычном состоянии - потрескавшиеся, суховатые, шелушащиеся и покусанные, но под этой помадой всего этого почти не видно. Я не скажу, что губы идеальны, но не скажу также, что они совсем плохи. Иногда мне кажется, что с ее появлением состояние моих губ улучшилось, хотя я ничем особым их не баловала, кроме обычного бальзама.
Так она кажется розовой, но на самом деле она скорее красноватая. И если я права, то это единственная в моей жизни красная помада, от которой не хочется избавиться. 
Наверняка, в мире еще много идеальных помад, и когда-нибудь я найду их все. Но не раньше, чем перестанут выпускать эту! Она так хороша, что это, кажется, лучший подарок, который я сделала себе к Новому году.
Хотя, впрочем, до него еще почти целый месяц...

6 комментариев:

  1. а я тоже помню свою первую помаду и оттенок был очень похож на ваш :))) поздравляю, что вы нашли ее снова! надо обратить внимание на этот номер

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо :) В этой серии вообще все помады мне показались неплохими (я много перепробовала, прежде, чем решиться).
    И все-таки ко мне лучше на ты :)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивый, яркий, и в тоже время нежный цвет! А моя любимая - 863 из этой же серии, она похожая, только больше розового :)

    ОтветитьУдалить
  4. @ Antonia, большое спасибо! Я сама от этого цвета в восторге!

    @ Olga, я когда выбирала, тоже смотрела на цвет № 863 или 836, точно не помню. Это была очень нежная чисто-розовая помада, и я почти купила ее, но потом увидела эту и не смогла устоять :)

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю с покупкой! помада просто "супер-пупер". Набудович О.

    ОтветитьУдалить