суббота, 28 января 2012 г.

Тени Flormar: дешево и совсем не сердито

У каждого, наверное, есть такая категория косметики, которая покупается, что называется, "в нагрузку" или "на сдачу". Для многих это одноразовые маски в пакетиках, которые продаются у касс супермаркетов, а я вот пристрастилась к покупке теней Flormar. Все, что я знаю о них, это то, что они а) производятся в Турции, б) стоят сущие копейки и в) необыкновенно хороши. Также я надеюсь, что эта марка не тестирует свои продукты на животных - по крайней мере, я нигде еще не нашла упоминания о том, что это так.

Благодаря тому, что раньше тени этой марки продавались у нас очень активно, у меня уже успела скопиться небольшая коллекция. И хотя это самые дешевые тени из всех дешевых, по своему качеству и удобству использования они могу смело соперничать, не побоюсь этого слова, с моими обожаемыми Urban Decay!

То, что представлено выше, - первая часть коллекции: четырехцветные палетки с подобранными по оттенкам тенями, из которых получается отличный макияж. Вид у всех палеток, кроме последней, довольно потрепанный, потому что я их частенько использую, когда мне требуются яркие и необычные оттенки. Последняя же на момент фотосессии просто была новой, поэтому не успела потерять свой первоначальный лоск)
Это свотчи теней зеленой палетки, и по ним заметно, насколько хорошо эти тени пигментированы. Чтобы получить такой свотч, нужно просто коснуться пальцем искомого цвета. Разумеется, тот же эффект будет, если использовать тени Flormar по назначению. В определенные моменты даже нужно следить, чтобы цвет на веках не получился излишне ярким.
Плюсов у Flormar необыкновенно много.
Во-первых, эти тени очень стойкие. Даже без базы они держатся почти целый день, и их не нужно подправлять. С базой же и вовсе превосходная стойкость обеспечена.
Во-вторых, они очень легко наносятся и идеально растушевываются. Никаких усилий - если нужен хороший и быстрый макияж, без этих палеток не обойтись. Не знаю, как Flormar это делает, но тени получаются очень мягкими и словно даже "густыми", если так можно сказать о сухом продукте. Такое ощущение, что все их частички крепко держатся друг за друга, поэтому и дают отличный конечный результат.
В-третьих, тени Flormar имеют просто невероятную цветовую гамму, поэтому с ними можно сообразить практически любой макияж - от нейтрального до какого-нибудь невообразимого. Единственное ограничение - правила приличия, потому что иначе можно смело явиться в офис с желтыми или ярко-голубыми веками и удивляться, почему от вас шарахаются даже мухи. Кстати, поражает изумительная чистота цвета: если это желтый, то это именно солнечный желтый, который, кажется, даже сияет, как солнце, если зеленый - то совершенно точно зеленый, без всяких там капризов. И, конечно же, Flormar можно запросто использовать для "изготовления" цветных стрелок - влажной кисточки они слушаются, и от нее совсем не портятся. Да и, по правде, не жалко в них влажной кисточкой тыкать: если вдруг с ними что случится, новые купить можно запросто.
Наконец, в-четвертых, Flormar неплохо себя ведут. При нанесении некоторые оттенки могут осыпаться, но это легко исправить. А вот когда макияж уже сделан, они держатся, как стойкие оловянные солдатики, ничуть не меняя своего местоположения. При этом сочетаться они могут как друг с другом, так и с тенями других марок.
Еще хороши популярные однушки Flormar. У меня их всего три, и самая любимая - средняя. Вот ее можно использовать и для бровей, и для стрелок, и просто для обычного или необычного макияжа. У фиолетовой очень плохой вид, потому что на нее однажды вылилась чашка воды. Однако с самими тенями ничего не случилось - после высыхания они не утратили своих качеств, хотя и стали выглядеть не очень.

Правда, на свотчах видно, что после намокания фиолетовые тени дают небольшие комочки, однако их легко удалить при растушевке. Также комочки попадаются и в других оттенках, и удаляются по тому же принципу. Ну или, опять-таки, "испорченные" тени выбрасываются, и вы идете за новыми.
Учитывая все это, вполне могу рекомендовать эту марку на все случаи жизни. Оттенков у Flormar миллион, так что вы всегда выберете для себя то, что нужно, а качество у них настолько достойное, что вам не будет неловко за свой макияж в любой ситуации!

22 комментария:

  1. Меня всегда немного смущала их внешний вид... больше упаковка так сказать, но наверное надо минимум в следующий раз подойти поближе к стенду)) У меня есть их два лака... впринципе качеством довольна.

    ОтветитьУдалить
  2. Упаковки сейчас разные есть - и прозрачные, и с крышечкой, но они и правда выглядят очень дешево. Обычные, из белой пластмассы, никакой фантазии. Однако то, что внутри, это вполне компенсирует :)

    ОтветитьУдалить
  3. Просто приятно, когда все красиво и внутри и снаружи ;) Но бывают исключения...

    ОтветитьУдалить
  4. Интересно, не видела такие!

    ОтветитьУдалить
  5. У меня от Флормар только двушка теней, жалею что не взяла четверку, сейчас купить их негде...

    ОтветитьУдалить
  6. У нас тоже их почти перестали продавать, и я рада, что успела набрать так много. А двушек я даже и не видела :)

    ОтветитьУдалить
  7. Я в этом плане пристрастилась к американской косметике - мне кажется, им нет равных с точки зрения дизайна! Палетки - произведение искусства :)

    ОтветитьУдалить
  8. Они, к сожалению, не везде продаются.

    ОтветитьУдалить
  9. Ох, ну я теперь без них глаз не сомкну! Ну где ж их взять в Москве?) и лаки у них шикарные, вон Бамбуша показывает периодически... о майн гот я сейчас не усижу на месте, прям рвану искать в полодиннадцатого!

    ОтветитьУдалить
  10. ))) Я пока описывала, сама захотела себе еще что-то купить и заезжала в магазин)) Но ничего не нашлось, у нас их стали реже продавать. А лаки у Flormar и правда отменные - неделями можно носить.

    ОтветитьУдалить
  11. О, Флормар :)
    Мне тоже нравятся их теньки, у меня, правда, серия Притти. И однушки тоже есть.
    Качество удивительное.
    Кстати, когда-то, первоначально, это была итальянская фирма, затем уже турки выкупили. И этой фирме, если не ошибаюсь, около полвека уже.

    ОтветитьУдалить
  12. Я даже не знаю, какие у них серии бывают :) У нас пока только одну видела - вот эту, что на фото. За границей встречала целые магазины Flormar, но тогда не сильно обратила на них внимания, потому что думала, что у нас их тоже продают. А сейчас жалею, купила бы больше всяких вещиц, которые у нас не найдешь.

    ОтветитьУдалить
  13. Я даже не знаю, какие у них серии бывают :) У нас пока только одну видела - вот эту, что на фото. За границей встречала целые магазины Flormar, но тогда не сильно обратила на них внимания, потому что думала, что у нас их тоже продают. А сейчас жалею, купила бы больше всяких вещиц, которые у нас не найдешь.

    ОтветитьУдалить
  14. Ого, сколько в вашем блоге свего интересного, я подписалась :)

    Очень заинтересовала зелено-рыжая палетка, люблю такие цвета :)

    ОтветитьУдалить
  15. Большое спасибо!!! Только ко мне можно и даже нужно на ты)
    В вашем блоге тоже просто замечательные вещи :)

    ОтветитьУдалить
  16. Дана Мешкова2 февраля 2012 г., 13:08

    У меня нет таких теней, но Флормар я уважаю. Их лаки,а консилеры - вообще мои любимые, я покупаю два номер 1 -самый светлый и 2 -на все случаи жизни. И блески с помадами тже пробовала. А такие тени нет :( Если встречу - куплю. Хорошо,что они легко набираются, не люблю, когда надо тереть изо всех сил,чтобы еле-еле был виден оттенок.

    ОтветитьУдалить
  17. Я их лаки тоже очень люблю - им иногда просто нет равных! Но зато я ни разу не видела их консилеров, помад, блесков и всего остального - ничего, кроме теней и лаков. Даже не представляю, где это у нас продаваться может :)

    ОтветитьУдалить
  18. девочки, а где во львове можна купить ету косметику?

    ОтветитьУдалить
  19. У меня есть такие тени. Очень крутые. Мне нравится в
    них то, что как в палитре, так и на веках они выглядят одинаково.
    Не тускнеют, не скатываются, не осыпаются. Взяла на свой страх и риск. Теперь
    это моя любимая косметика.

    ОтветитьУдалить
  20. Анонимный24 мая 2013 г., 9:15

    I visited several sites however the audio quality for audio songs present at this website is genuinely superb.


    My blog click here

    ОтветитьУдалить